▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Fenih wrote:неебических требований у игр уже давно нет
а по-моему, есть, только, правда, не у стратегий иначе зачем покупают всякие gtx690?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Fenih wrote:300 фпс для десматчей по сети
Ха, все дело в нормальном интернете и нормальном сетевом коде. А большинство разработчиков уже давно забыло о том, что где-то бывают шланги с пропускной способностью меньше гигабита.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
TDM wrote:с неебическими требованиями
Так оно ж тогда должно быть YOBA, т.е. тот самый экшон. Полгода назад, что ли, вышла игра, где нужно бродить по бесконечным коридорам и залам замка, решать добротные головоломки и время от времени укреплять стены, пол, а то и потолок свежими горячими кирпичами. Но название я забыл. Но тут про неё, кажется, упоминали как-то раз. Ну так вот, там, вроде можно орком играть.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Dobrocleric wrote:бродить по бесконечным коридорам и залам замка
return to the castle of Wolfenstein?) крайний баттлефилд на ультра настройках это как раз 2 gtx680 в SLI
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Fenih wrote:За орка можно поиграть в Skyrim, к нему выпустили официальныю улучшалку текстур.
А вот да, кстати же. И при этом не нужно устраивать из неё экшон. Можно и в кузнице или хим.лаборатории угорать по хардкору в едком чаде кутежа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:А я тогда скажу: раз так, то Orcs Must Die 1/2.
Там графика даже не нагреет видеокарту. Или по крайней мере выглядит так, что не нагреет.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:Серия Total War презрительно смотрит на тебя. Первый Rome в свои годы заставлял отсасывать мощнейшие системы, а Rome II, который давеча анонсировали, судя по ролику, продолжит славную традицию. Dawn of War и Company of Heroes присоединяются к ней, сведя на тебе уничтожающие взоры.
Был не прав, рублю себе 43ий палец.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Fenih wrote:вооружёнными плазмомётами
ага, плюсометами)
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Trismegist wrote:Самые-самые орки за главперсонажа - в адоме.
самая верная рекомендация
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Как по схожему поводу сказали в сами знаете какой игре, «Теперь мы знаем, кого звать в случае восстания бутылок». Dobrocleric wrote:Почему две? Релиз в следующую пятницу же. Я вот уже писаюся паром, писаюся и эякулируюся.
Действительно, написано 12. А я думал, что 21. Хорошо — теперь у меня будет время потыкать в нее до Х-сома.
|
|
|
|
|
|