▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote: всех порисует
Как-то созвучно с "всех покоцает/парэжэт"
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Хорошо пошло: http://flockdraw.com/gallery/view/483562Но чем больше народу, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:TDM wrote:морально устарели
Да похуй.
"Да на/хуй", ты хотел сказать
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Ну, тебе вот сейчас — пожалуй что и хотел!
А ты жесток.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:TDM wrote:морально устарели
Да похуй.
Сакрально. Экзистенциально
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:Нет. Да!
Вот только я начал забывать, что некоторых тут хлебом не корми — дай почти всё население планеты вырезать, как тут же пришло напоминание.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MeatWolf wrote: То, что я посчитал за пульпит слева вверху, сказали, воспаление десны между пломбами. Сказали, жрать кальций. Буду жрать и посмотрю, что получится.
кальций на десны никак не влияэ)
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Сегодня на ст. м. Невский Проспект ко мне подошёл мужик в оранжевой футболке и спросил, не друид ли я. Получив отрицательный ответ, он предложил мне таковым стать, пригласил палить костры под 30 м. в эти выходные в честь солнцестояния, пообещав выдать на всякий случай противогаз и костюм химзащиты. У меня только один вопрос — это что, блядь, было? Нате вам каловую отрыжку, на работе прислали :-)
Превьюшного скриншота вполне хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:и спросил, не друид ли я. Получив отрицательный ответ
Ну вот, зачем человеку соврал MeatWolf wrote:Нате вам каловую отрыжку, на работе прислали :-)
Очень понравилось Тонкий троллинг канала 2
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Сегодня на ст. м. Невский Проспект ко мне подошёл мужик в оранжевой футболке и спросил, не друид ли я. Получив отрицательный ответ, он предложил мне таковым стать, пригласил палить костры под 30 м. в эти выходные в честь солнцестояния, пообещав выдать на всякий случай противогаз и костюм химзащиты. У меня только один вопрос — это что, блядь, было?
Хм, не помню, писал ли, но подобный случай был и у меня (но не столь запущенный, и без приглашений на шашлыки) - на экскаваторе ст. м. Лиговский Проспект, ко мне подошёл дедок, пристально, с десять секунд глядя в глаза, и спросил: "Простите, пожалуйста, а Вы, случаем, никакую церковь не посещаете?". Хотел бы в шутку сказать, что посещаю синагогу, но решил пожалеть дедка - по виду было видно, что жисть-жестянка его потрепала. А ведь человеком с порослью на лице/голове стал давненько, а первый случай из разряда "Батюшка, отпустите грехи и т.п." вот прям в июле
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer wrote:Ну вот, зачем человеку соврал
А я что, друид?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:Dismayer wrote:Ну вот, зачем человеку соврал
А я что, друид?
нет, это шутка такая У меня был случай когда я ехал в трамвае с девушкой, которая мне очень тогда нравилась (это ещё в школе было). Я ехал, держался рукою за такой вертикальный столбовой поручень и мы друг другу застенчиво улыбалис. Тут ко мне подошел дядька и указал на мои пальцы, вцепившиеся в поручень и вспотевшие от подросткового волнения. "На каком иструменте вы играете?", - спросил незнакомец. "Да, собственно, я ни на чем не играю", - застенчиво ответил шестнадцатилетний я. "Ааааа... А пальцы-то у тебя как у музыканта!", - воскликнул незнакомец и был таков. Тем не менее, этот случай был недостаточным стимулом для обучения игры на чем либо, помимо треньканья на наспех приобретенной год назад за 3000 руб. гитаре.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
MaxStajner wrote:на экскаваторе ст. м. Лиговский Проспект, ко мне подошёл дедок, пристально, с десять секунд глядя в глаза, и спросил: "Простите, пожалуйста, а Вы, случаем, никакую церковь не посещаете?
А я, кажется, весной уже рассказывал про свой героический диспут со Свидетелями Иеговы %). Еще недавно рядом с инстом окопались сайентологи - планирую как-нибудь наведаться тролльнуть их. Dismayer wrote:Тут ко мне подошел дядька и указал на мои пальцы, вцепившиеся в поручень и вспотевшие от подросткового волнения. "На каком иструменте вы играете?"
Несколько лет назад я стоял на станции метро Комсомольская со смычком в руках и ждал поезда. Зачем мне смычок, и откуда он у меня взялся, говорить не буду, а то вы обо мне плохо подумаете. Рядом подходит девушка, молодая и симпатичная, и встает - типо тоже поезд ждет. И так косится подозрительно на смычок у меня в руках. Косится, косится, а потом подходит и спрашивает - "Молодой человек, а вы случайно не музыкант?". "Нет", - гордо отвечаю я. "А это у вас в руках смычок?" - снова спрашивает она. "Смычок", - отвечаю ей я. "А зачем же вам смычок, если вы ни на чем не играете?" - "Чтобы бить им людей" - с достоинством отвечаю я. Девушка уходит на другой конец станции. Я истерично ржу, празднуя очередной триумф дебильности. Дальше, сегодня на Лубянке выхожу из троллейбуса и слышу такой диалог откуда-то со стороны: - Женщина, а вы в курсе, что у нас в городе по газону ходить не принято? - Газон у тебя под юбкой! Вот такие вот дела %)
|
|
|
|
|
|