▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Exarcophagus Интерес не пропал, но музицирование стало осложнено из-за: 1) У меня стало меньше свободного времени. Собственно, у меня сейчас назревает состояние "белка в колесе", с которым надо что-то делать. Что - хуй знает. 2) Группа играла не совсем мой стиль музыки. В принципе, это не было раньше проблемой, но это было некоторым доводом за "пора сваливать". 3) В группе сильно хромает организация и процветает раздолбайство. Все пытаются организовать себя и друг друга, но почему-то не получается. В итоге некоторые партии не прописываются и забываются со временем, на репы разные участники партии к разным песням, репетиции не каждую неделю потому что тупо не смогли организоваться и т.д. 4) У меня есть вторая такая же группа, которая ещё более раздолбайская (там вообще пиздец, проебали оплачиваемое (нам) выступление в баре только потому, что за месяц не смогли отрепать шесть каверов), репы ещё реже, гораздо ближе ко мне по стилю музыки, музыканты лучше как музыканты, и ноль своего материала - только каверы. Я почесал репу, и решил что в сложившихся условиях мне больше подходит та группа, которая меня меньше напрягает, хотя перспектив у этой группы я не вижу вообще.
А что там с Портным? Точнее Портного я много читал, а вот заявлений DT я вообще не упомню
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
MaxStajner wrote:на экскаваторе ст. м. Лиговский Проспект
>_> leansu wrote:Дальше, сегодня на Лубянке выхожу из троллейбуса и слышу такой диалог откуда-то со стороны: - Женщина, а вы в курсе, что у нас в городе по газону ходить не принято? - Газон у тебя под юбкой!
Да, это вам не культурная столица. Тем временем решилась: завтра выкупаю говнарский билетик на Within Temptation.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
rusalenok wrote:MaxStajner wrote:на экскаваторе ст. м. Лиговский Проспект
>_>
Ой, пардон, "на движущихся ступенях", я хотел сказать
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
И ведь снова чувствовал, что что-то в очередной раз попутал... Тут фэйспалмов на себя не хватит.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
rusalenok wrote:Да, это вам не культурная столица. выкупаю говнарский билетик на Within Temptation.
а говнарский билетик на визин темптэйшн - это самая что ни на есть культура?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Lumisade wrote:Потому что он, вообще-то, так и пишется. И называется.
Блядь, реально. Вот это реально откровение. Я охуел сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:Вот это реально откровение.
Это нормально, правду все равно знают немногие. Добро пожаловать в клуб посвященных. Arseniy wrote:«DigiPak».
Судя по фамилии в патенте, эту штуку придумал какой-то пшек. Потому, видимо, и ТМ такой странный, без «c». Arseniy wrote:Допустимое в английском языке использование названия:
Ну, йог урт и д оговор тоже допустимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:я не полный лох
Поздравляю. Стало быть, буду гордиться полным статусом в одиночестве :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Lumisade wrote:Arseniy wrote:Допустимое в английском языке использование названия:
Ну, йог урт и д оговор тоже допустимы.
Странный какой-то английский язык, со второго класса ни разу не встречал такого в английском... это сленг какой-то? Типа: Hey Johnny, I have some йог урт and let's party hard! P.s. А как вообще в инглише с запятыми? А то я почти наугад расставил. ddx1 wrote:Поздравляю. Стало быть, буду гордиться полным статусом в одиночестве :-(
Вспомнилась фраза: Осталось выяснить, каким задротом лучше быть - ограниченным или неограниченным.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Fenih wrote:это сленг какой-то?
Это брайтонский.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:Сегодня на ст. м. Невский Проспект ко мне подошёл мужик в оранжевой футболке и спросил, не друид ли я.
я не рассказывал ли я, как на поле при Александро-Невской Лавре в футбол изволил играть? MaxStajner wrote:И ведь снова чувствовал, что что-то в очередной раз попутал... Тут фэйспалмов на себя не хватит.
легко запомнить, на самом деле. Экскаватор выкапывает экс-людей. Эскалатор способствует эскалации насилия и ненависти в метро. rusalenok wrote:Тем временем решилась: завтра выкупаю говнарский билетик на Within Temptation.
половина скепсиса, половина неодобрения. И треть уныния.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
OldVyaine wrote:половина скепсиса, половина неодобрения. И треть уныния.
...и получилось у меня в ответе два землекопа и две трети?
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
OldVyaine wrote:половина скепсиса, половина неодобрения. И треть уныния.
Э, батенька, вы определяйтесь, либо скепсис и уныние напополам, либо всего про трети. У меня сейчас череда экспериментов на последние полгода обучения: сдать задолженности (все 5 лет без них училась, все сдавала вовремя или даже заранее и автоматом, решила попробовать экстрим), сходить на гов... концерт с неоднозначной публикой и оценить нынешних 16-ти летних девушек. Понастольгировать, сказать себе, что была совсем другой, а в наше время все было не так. И с горя выпить среднеалкогольный коктейль. Есть и другие действия в списке. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
rusalenok wrote:Э, батенька, вы определяйтесь, либо скепсис и уныние напополам, либо всего про трети.
хочешь полцарства? Б ольшую половину? (с) ddx1 wrote:где
кто
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
rusalenok wrote: оценить нынешних 16-ти летних девушек
ты лучше мальчиков того же возраста оцени ) там половину из них не отличить от девушек
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade