Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
После ограбления банка я сматывался на школьном автобусе, но не смог встроиться в поток таких же. Пришлось убегать пешком, увидев на дороге раздавленную лягушку. Когда я бежал, из ближайшей канализации выскочили четыре черепахи с дубинами, а потом сверху упала синяя телефонная будка, унесшая меня с собой сквозь время и пространство. Узнали откуда всё это? И я узнал. Это и правда игра года.
Ты не представляешь, сколько там опций для этой полноты. Когда я открыл меню видеонастроек — обмочил кальсоны. Там можно настроить гамму КАК ТОГДА. И вариантов не меньше двадцати.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Да вы все упоротые. Посмотрел еще один ролик. Херь какая-то.
По UFO тоже посмотрел еще несколько роликов. Игра вроде бы хорошая, но как-то казуальненько слегка выглядит. Не уверен, что игра окажется зело реиграбельной.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Contra Force всегда казалось мне тоскливой на фоне других Contra. Вторую я утоптал основательно (ибо был картридж), с первой общался меньше, но она всё равно нравилась мне больше чем Force.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
Я, возможно, единственный на свете человек, который прошел Contra и который еще не живет в доме престарелых. Но вообще мое игродетство началось с, извините, «Русалочки», Streets of Rage и Comix Zone. То есть да, Genesis. Потом я пошел вглубь веков.
The Love Не ври, я тоже. И не только её, но и многие продолжения. А Comix Zone вообще была любимой. Если сейчас кто-нибудь выпечет её римейк — я отдамся ему в сексуальное рабство.
И за «Русалочку» я, одолевший «Чипа и Дейла», «Один дома» и «Охотников за привидениями», стыдиться бы не стал. Ведь я и её тоже. Ах, почему сейчас не умеют делать такие же крутые игры по фильмам/мультикам?
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
Оприходовал неоднократно Contra и Super Contra, причём последнюю даже в какой-то китайской инкарнации, где синештаного заменял Чёрный плащ. «Охотники», кстати, (те, что с видом сверху) были моим вторым картриджем после комплектного Mario Bros. Но я был мал, глуп и решительно не мог понять, что бластеры и ловушку нужно использовать одновременно. Поэтому всех обходил. До первого босса. Да и «Русалочку» не один десяток раз прогонял насквозь.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
У меня «Русалочка» в комплекте с «Сегой» шла. Потом я выменял ее у друга на Sonic. Ох и приторчал же я за него. Хотя прошел всего три уровня. Саму игру осилил уже будучи двадцатилетним болваном.