▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:И вот ещё, Антон, передай ему, чтобы не путал слова изморось и изморозь, а то срам.
я с ним практически не общаюсь, и да, мне категорически не нравится то, что он делает Про правописание 99% личностей оттуда я даже ничего говорить не буду. Тем не менее, там до сих пор пробегают наши. Бывают Dismayer, Yarri и некоторые другие. Причём пишут, а не просто молча качают. Нечасто, но всё же. К тому же есть и поугарать над кем, благо украинская пара Ф и И стабильна и непоколебима. Да и просто нормальные люди есть, пусть и мало их. Arseniy wrote:Не, ну тут уже примитивный энтомологический интерес срабатывает.
мне кажется, вы всё это излишне близко к сердцу принимаете. Не то, что там пишут, а общее отношение к. Ну да ладно. Упаси балдурс гейт меня судить кого-либо за такое
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote: Позднее же — совсем иной поворот. Три-хоповый, три-роковый и так далее.
Не получилось воспринять... Та же Кари, делая музыку в схожем стиле, выглядит в разы более убедительной и земной. Родной.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:Родной.
Вяйне! Похоже, это он тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:MaxStajner wrote:Родной.
Вяйне! Похоже, это он тебе.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:описание стиля от касатика, но и он в последнее время предпочитает приземлённые конструкции.
23:44 22/09/2011 на глагне ореи (от свихнувшегося касатянца): Technical Death/Thrash Metal/Metalcore Progressive Melodic Death Metal Progressive Melodic Thrash/Death Metal Thrash Metal не сказал бы, что приземленно
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TDM wrote:23:44 22/09/2011 на глагне ореи (от свихнувшегося касатянца): Technical Death/Thrash Metal/Metalcore Progressive Melodic Death Metal Progressive Melodic Thrash/Death Metal Thrash Metal
Это всё для одного альбома?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:Родной.
Кин-дза-дзы обсмотрелся? TDM wrote:не сказал бы, что приземленно
ну проблему вижу только в том случае, если всё действительно MaxStajner wrote:для одного альбома?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:вы всё это излишне близко к сердцу принимаете. Не то, что там пишут, а общее отношение к
ICQ wrote:Defunct, 15.09.2011 18:54:07: «Честно говоря, не вштырили меня эти частоты люцифера. Серость во все поля.» «Интуиция у меня - молодец. Когда человеку больше нечего сказать - он пишет такие вот альбомы. Ни о чём. Ни о чём всё тут.» «На интро все собственно началось и закончилось. Пойду переслушаю The fire god» «Очередное разочарование smile2.gif» «Однозначного мнения, как обычно нет. Одни кричат что релиз хорош, другие - обратное. Пока сам не послушаешь - не поймёшь. Я с теми кто кричит обратное.» «Еле дослушал альбом. Скукотище. Впрочем как и предыдущие.» «Порожняк , имхо ... » «Не думал, что такое напишу, но релиз - УГ! 22.gif И это - от весьма уважаемой мной банды. Лучше еще разок Dшdsfall прогоню. true_black.gif» «Альбом, так сказать без откровений и интереса. Просто и спокойно слушается - да, но ничего особенного, в целом.» «"The Torment Continues" - лучшее, на что он сподобился. всё, что после - унылое говно!»
Defunct, 18:54:37: Оцени красоту, яркость, искристость языка.
Не мы, короче, такие, а они. Справедливости ради: на медиабуме комментарии столь же мерзотны, а уж что творится в особенных, профильных гетто — и вовсе лучше умолчать.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
вот, кстати, с моей сетевой мамаши прекрасный пример красоты, яркости, искристости языка: Креатор – самая глубокая группа в тяжком металле, во вс. случае одна из самых. Проникнут глубиной каждый альбом, хотя и мне нравятся не все. Разнообразные альбомы. Мрачный и приятный лидер – Истинный музыкант. "Удовольствие убивать", бьющий Слееровский " Царство в крови" . Великолепная , не всеми оцененная "Эндорама" – одна песня "everlasting flame" чего стоит. Это лучшее, что я слушаю. Для тех кто понимает конечно. Остальным не место – пусть слушают другое.
я больше не буду, честное слово. Arseniy wrote:Нет, их, как и ложки, нет.
да все мы снимся яшмовой черепахе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
DrakarD wrote:можно сказать, что полдела сделано.
Да, она на полпути к признанию Автралией.
|
|
|
|
|
|