Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Поскольку топик "отмечаем и обмываем", то напишу: Как-то внезапно оказалось, что новый год я буду встречать в странном формате. Сначала я хотел поехать в родные края, но тогда девушка оставалась в городе совершенно одна на НГ, а ей ехать не вариант. Потом родители хотели поехать сюда, но к тому моменту билеты уже кончились. В итоге всё сошлось к варианту онлайн-нового года: я с девушкой встречаю в общаге, родители дома, но при этом будет постоянная видеосвязь через скайп. В частности, куранты я буду слушать именно через скайп. Жалко только, что оливье нельзя пересылать.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
ага, и мандаринами не покидаешься, шампанским не пообливаться (вот тут без фиксов, пожалуйста). Тоска. Вспоминается то ли трёх-, то ли четырёхгодичной давности праздник, когда меня мазали салатом с помощью деревянной лопатки, а я в ответ кидал шпроты горстями. Весело было, теперь так уже не умеют.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Tsoi wrote:У вас по 300 человек районы? ))
Я хуй знает, сколько конкретно районов и какие именно были отрублены (Невский и тот не весь, насколько помню, так что порайонно не считается даже). Так же, я не знаю сколько человек живёт в тех районах, поэтому и цифру взял далеко не точную. И да - не тысячА, а тысячИ, я хотел сказать.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Fenih wrote: Больше всего запомнилась ёлка, нарисованная синей ручкой на листке из тетрадки.
И антифриз в бутылке из под шампанского? В прошлый раз, одни мои знакомые отмечали НГ в метро. Сказали, было недурно, с другими пассажирами (коих было немало, что странно) нормально посидели. Ещё машинист по громкой связи всех поздравлял, а потом, как и подобает, присоединился к.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf