▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Ёбаный стыд! Например это — в книгах Марининой очень часто герои читают русскую классику. <…> И у Устиновой читают русскую классику. Кто читал нас, знает про классику.
и многие дальнейшие изречения, достойные выгравирования на мягких стенах. Апропо - Пелевин номинирован на Нобелевскую премию.
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
Exarcophagus wrote:Ёбанный стыд! Например это — в книгах Марининой очень часто герои читают русскую классику. <…> И у Устиновой читают русскую классику. Кто читал нас, знает про классику.
и многие дальнейшие изречения, достойные выгравирования на мягких стенах. Апропо - Пелевин номинирован на Нобелевскую премию.
Мне больше понравилось вот что: Олег НОВИКОВ (генеральный директор издательства «ЭКСМО») — Пусть дадут работать и пусть не вмешиваются. Как только хотят помогать, получается только хуже. Дарья ДОНЦОВА — Вы помогите нашим издателям. + А.М. КОНДАКОВ (генеральный директор издательства «Просвещение») — Государство должно абсолютно адресно поддерживать тех писателей, те театры, то кино, которые способствуют формированию в населении, особенно в подрастающем поколении, системы нравственных ценностей, патриотизма, семейных ценностей и так далее, которые способствуют, соответствуют букве и духу Конституции Российской Федерации.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
rusalenok wrote:А.М. КОНДАКОВ (генеральный директор издательства «Просвещение») — Государство должно абсолютно адресно поддерживать тех писателей, те театры, то кино, которые способствуют формированию в населении, особенно в подрастающем поколении, системы нравственных ценностей, патриотизма, семейных ценностей и так далее, которые способствуют, соответствуют букве и духу Конституции Российской Федерации.
Правильная мысля.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
MaxStajner wrote:rusalenok wrote:А.М. КОНДАКОВ (генеральный директор издательства «Просвещение») — Государство должно абсолютно адресно поддерживать тех писателей, те театры, то кино, которые способствуют формированию в населении, особенно в подрастающем поколении, системы нравственных ценностей, патриотизма, семейных ценностей и так далее, которые способствуют, соответствуют букве и духу Конституции Российской Федерации.
Правильная мысля.
Лучше бы оно их анонимно поддерживало, честное слово. И они его — тоже. Роман ЗЛОТНИКОВ — Мы никак не можем Вам помочь на ближайших выборах, которые состоятся сейчас, но, например, через пять лет, может быть, и можем, через десять — совершенно точно, мы можем помочь и через пятнадцать лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MaxStajner wrote:Правильная мысля.
Государству вообще ничего лучше не поддерживать. Особенно российскому: что бы не взялось поддерживать — еще хуже становится, а деньги проебываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
TDM wrote:семейную ценность
Передающуюся от поколения к поколению методом тыканья семейной ценности в семейную реликвию.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
rusalenok wrote:Лучше бы оно их анонимно поддерживало
«Господин Михалков, некто анонимно передал вам конверт с изображением триколора и медведя, в котором лежит семь миллионов долларов. Вы не знаете, кто бы это мог быть?»
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Благослови тебя господь, добрый человек! Ибо только что ты залил нечто, по которому я давно и трогательно тосковал вот уже год - с момента изгнания с ареечки. Только там можно было найти такое! Я уж и не надеялся, что когда-нибудь снова буду слушать такое. Дадада, господа, совковый метал перешел к атаке. Ох, даже и не знаю, где я слышал это. Думаю, каждый сможет найти не меньше десятка групп, где можно было найти рифф, идентичный тому, который звучит большую половину первого трека. И второго трека. И третьего. "Вся жизнь как чертов маскарад, Сложно не сойти с ума, Ты загнан в угол - шах и мат, Ты приглашен в ад." (с) Ладно, тут еще хотя бы гитаристы иногда пытаются что-нибудь оригинальное сделать - периодически появляется хуевое тремоло или говнодилей. Думаю, из дешевого проца обрели жизнь они. Во всех, во всех без исключения, текстах, присутствует невообразимо пафосное, и потому отвратительное, хрестоматийное для русмитола обращение непонятно к кому на "ты". Периодически появляются вялые попытки косплея кого-то вменяемого. Например, начало третьей песни было похоже на ухудшенный в десяток раз один из треков виа Слилврот. Кстати, вокал меня несколько озадачил - он готичен. Такой вокал был бы более уместен в культовой готической группе вроде Моря Отчаяния, светлая ему память, или Тошнотворнейшей Паверной Группы, название которой я всегда забываю - она прославилась отвратительной слащавостью и пафосным голосом бестолковой вокалистки. Ну тут все то же самое, разве что звук очень уж прилизанный и пустой. Говно, короче, а не звук. Собственно, мы имеем очередной Прорыв на руССкой сцене - бездарный, бесперспективный и бессодержательный. Хороший пример того, как не надо играть. Причем это "как не надо" тут во всем. Очень, очень плохая музыка. Под конец третьей песни вокал стал настолько мерзок, что я подавился помидором. Давно я такого не слышал, очень давно! Реквестирую смену стиля на "обрыган-кор", или, того лучше - отправку релиза туда, где любая спина теряет свое благородное название.
Бля, как же хорошо-то, пацаны!
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
leansu wrote:OldVyaine wrote:о, оно и здесь побывало? это прэлэстно!
А куда еще залетало Говнище?
Туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
PoohCunt wrote:Exarcophagus wrote:дирти.ру
Шозанах?
[url=dirty.ru]Типа фишек[/url]
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Exarcophagus wrote:Интересуюсь ресурсами, где можно засирать карму.
Есть унылый форум metalugi.net, я там был одним из первых флудеров, пока форум не скатился в полное уныние, а я не свалил сюда. Правда там участники на 90% из одного города Кирова, и ещё 5% родом оттуда, поэтому очень много топиков на местные темы.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|