▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Я тоже оторвался довольно поздно (правда, и начал поздно вечером)... Но солдаты умирают (правда, в основном новички). Честно говоря, не представляю, как у тебя ни один боец не умер. У меня даже лидеры дохли. Я, ощущая себя читером, загружал сейв в таких случаях.
Все страны в договоре, но 3 уже на последнем уровне тревоги и, чую, кирдык. Надо было больше спутников строить, но инженеров на них не хватало. Видимо, придется, загружаться с какого-то места.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Arseniy wrote:Ага, только вот по запросу «Trismegist» он находит пятьдесят результатов. Не такой уж и уникальный ник, видать.
Там ж не все трисмегисты. Один из них вообще зовется «Ваш анус». Что касается единственного человека с именно таким ником, то у него «не настроен профиль Steam».
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Low_Pressure wrote:А добавлять нас просто - наверху в приложении жмешь "Друзья" --> "Добавить друга", дальше вбиваешь ник. Я там зовусь lowpressure, к примеру.
Ага, добавил. Arseniy wrote:Ага, только вот по запросу «Trismegist» он находит пятьдесят результатов. Не такой уж и уникальный ник, видать.
Трисмегистов везде как коров нерезанных, конечно же ничего уникального. The Love wrote:Что касается единственного человека с именно таким ником, то у него «не настроен профиль Steam».
Шерлок!!!1 Но теперь я пометил, что я из Питера, так что добавляйтесь все желающие. Надеюсь, в Питере Трисмегистов не больше десятка. DrakarD wrote:Я тоже оторвался довольно поздно (правда, и начал поздно вечером)... Но солдаты умирают (правда, в основном новички). Честно говоря, не представляю, как у тебя ни один боец не умер. У меня даже лидеры дохли.
На нормале у алиенов мало хп, по идее ты должен успевать всех валить еще до того, как они пикнут. Но поскольку не знаю, как ты играешь, любой совет будет неуместным. Могу сказать за своих, что снайпер - бог на поле боя, причем практически сразу. Вдобавок у меня он негр. Плюс в команде два саппорта - дымовые шашки чудовищно помогают даже на нормале, а на классике без них будет никуда. Плюс штурмовик (само собой белая броня со шлемом ). Но это наиболее бесполезный юнит, использую для захвата живых алиенов и, пожалуй, самое главное, для пробежки мимо врага, чтобы реакшен шот по нему сделали и промазали (лайтнинг рефлексес). Плюс хеви - очень-очень редко все же приходилось сносить базукой сразу пачку, а так он пригодится позже против танков. Ну и шестое место для новобранца или по ситуации. ArseniyArseniy wrote:„Озон” довёз мне мои прелести.
Дилдо?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
На нормале у алиенов мало хп, по идее ты должен успевать всех валить еще до того, как они пикнут. Но поскольку не знаю, как ты играешь, любой совет будет неуместным.
Ну... просто перед миссией с криссалитами (или как там их) половина отряда была в лазарете, а там, в этой миссии, нужно забыть об осторожности и переть вперед. Вот, у меня там новобранцев половина и полегла. После покупки новой брони и оружия, конечно, гораздо проще стало. + я не знал, что можно несколько спутников за раз изготавливать. В итоге Япония и Китай вышли из коалиции. Но теперь все спокойно. ) Нужно перехватчиков развивать срочно...а то скоро нагрянут, чую... Могу сказать за своих, что снайпер - бог на поле боя, причем практически сразу. Вдобавок у меня он негр. Плюс в команде два саппорта - дымовые шашки чудовищно помогают даже на нормале, а на классике без них будет никуда. Плюс штурмовик (само собой белая броня со шлемом ). Но это наиболее бесполезный юнит, использую для захвата живых алиенов и, пожалуй, самое главное, для пробежки мимо врага, чтобы реакшен шот по нему сделали и промазали (лайтнинг рефлексес). Плюс хеви - очень-очень редко все же приходилось сносить базукой сразу пачку, а так он пригодится позже против танков. Ну и шестое место для новобранца или по ситуации.
У меня самый крутой как раз хэви. В 2 раза больше остальных мобов положил. Да и базука решае11 Я себе 2го прокачал уже. Хотя снайпер тоже хорош.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
OldVyaine wrote:Trismegist wrote:Инферно?
Интересно, самого слабого монстра на инферно можно заковырять 28-м уровнем?
Нет... хотя бы по той причине, что туда не попадешь до 60го уровня. Твой кэп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Arseniy wrote:Последний раз такие стрёмно отрисованные рожи я видел лет десять назад, клянусь.
вот-вот, а мы о чем. Натыкался на какую-то херню, мол, Антонов спецом хотел такой дизигн "под масляную краску, ИСКУССТВО, блаблабла". Кстати, игра реально неплохая. Настолько неплохая, что я решил в первый заход не убивать вообще никого, а во втором прохождении уже покуражиться с местным арсеналом. Пока две миссии позади, тарюсь по нычкам и убиваю только мышей, гг.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
А зачем платить? Она бесплатная уже давно — Bioware и EA поняли, что никому оно не надо и перевели её на фри-ту-плей схему. X-COM произвёл на меня могучее впечатление: я сдюжил только тренировочную миссию, которая с подсказками, после чего противные инопланетяне, гнусно булькая, запинали моих коммандос и только что не помочились сверху. Однако, как и в старые добрые времена меня со страшной силой прёт от дизайна, стиля и пр., а потому всю ночь мне снилось, как я отплачиваю этим инопланетянам двуходовой местью. Серьёзно, я уж и не помню, когда мне бы в последний раз снилось что-либо, связанное с игрой. Dishonored тоже впечатлил. Уродством графики, но вариативностью методов игры; красотой дизайна вывесок, костюмов и тем, что Антонов упёр с прошлой работы пару винчестеров с наработками из Half-Life 2. Вот, например, отыщите здесь что-нибудь знакомое. Стыдоба, как так можно.
|
|
|
|
|
|