▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Том Харди
Омерзительно, он же похож на помесь Татки и Чичваркина. Ну какие ещё ему Сёма с Симой, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Том Харди - красавчик Боб. Arseniy wrote:без намордника видны эти огромные уродливые губы
Про зубы не забудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Вот скажите мне, то что происходит в Крике 4 - это так изначально задумано, или просто вся съём. площадка единовременно ебанулась? Такого трэшака в прошлых сериях я не помню.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ты не говорил, что там настолько убогий финал!11 Задумка-то, в общем, очень ведь неплохая. А момент с первым сбежавшим чуваком из будущего, у которого за несколько минут исчезают рукиногинос так и вообще. Только вот, получается, в конце юный залупер жирно срёт на красивую историю любви (собственную, причём) заради другой любви — материнской, от тупой мамаши, которая изначально вообще бросила собственного сына, который вырастет в чудовище и бандита. Okay. Dr.Stein wrote:прекрасно и логично. И финал классный. И Блант мимими.
Нетнетнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Arseniy wrote:что там настолько убогий финал!11
Это ваще пиздец. Единственный приличный момент, это когда в самом начале стоит один такой с ружжом, внезапно из воздуха появляется второй в мешке, хлоп! Мне даже кажется, что из этой сцены высосали весь фильм, пришили какой-то сюжет, такой шоб в тренде было. Поэтому трэш и отстой.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Dr.Stein wrote:Я - илита, у фильма 94% на томатах!11
Ориентироваться на Томаты ещё зазорнее, чем на МеталАрхивы. Они там объективно классного Майора Пэйна унизили, без веских на то причин.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|