▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
OldVyaine wrote:я вот думаю, что с такими косяками в обороне Наполи в Лондоне может наглотаться по самые гланды
so it has been written so it has been done
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Ди Маттео Челси к успеху приведёт.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Thiarnan wrote:Ох, пардон, "грандов мирового футбола" имелось в виду, конечно же.
Это чуть менее, но всё равно ржачно.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
DrStein89 wrote:Я никогда такие финансовые проекты считать грандами не буду.
это эскапизм. Чистой воды вкусовщина — я их не люблю, потому что у них много денег, и поэтому они не гранды. DrStein89 wrote:У нас наверно и Сити сейчас топ-клуб
в АПЛ — да, в еврокубках даже и близко пока нет. DrStein89 wrote:да и Анжи зубром будет скоро.
если только в России, опять же.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
DrStein89 wrote:Просто я ратую за какие-никакие традиции, респект и все такое. Получается, чтобы стать грандом, нужно всего лишь вбухать 2,5 ярда зеленых в клуб и все?
ну, Челси всё-таки не клуб-новодел, да и Сити тоже. Больших победных традиций у них не было, но это же не значит, что так должно оставаться всегда? Все хотят выигрывать трофеи, а как это сделать маленькому клубу без финансовых вливаний и привлечения серьёзных игроков? Должно очень повезти с поколением собственных воспитанников, разве что, иного пути нет. А потом ещё раз повезти, чтобы таких воспитанников не расхватали гранды. DrStein89 wrote:МС покупает летом стартовый состав Барсы, берет ЛЧ в следующем году. Гранд?
я не вижу смысла в таком утрировании. Никто из больших команд не в состоянии перекупить всю основу конкурента. К тому жде гранд должен быть более-менее стабильным. Челси, как я уже упоминал, туеву хучу лет кряду выходит в плов ЛЧ. Сити тоже не первый год неплох в АПЛ. На этих уровнях они вполне гранды.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
В еврокубках есть all-time супер-гранды типа Реала, Барсы, Милана, Ливерпуля и МЮ, например. Они всем давно всё доказали, пусть, возможно, давно и не выигрывали трофеев (Реал, Ливерпуль). Есть целая когорта грандов,у которых всё зависит от текущей формы: Бавария, Интер, Ювентус, Валенсия, Арсенал и т.д. Иногда что-то выигрывают, после чего надолго затихают, продолжая, однако, мозолить глаза во всех розыгрышах. Ну, и те, которые, ничего не выигрывая, всё равно мозолят глаза и портять гровь грандам первых двух категорий. Причём иногда портят насмерть. Зачастую даже.
Это моё сугубое мнение, есичо)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Thiarnan wrote:Займите еще второе место в чемпионате, плиз.
Я бы не отказался) MeatWolf wrote:В принципе, их там особо останавливать некому, Валенсии разве что.
Сити? Шальке? а Валенсия разве ещё в кубке?
|
|
 |
|
 |
|