▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Fenih wrote:Нахуя столько фотографов на концертах?
Знаешь, как мне это интересно? Учитывая, что из всех них снимаю нормально только я, а всё остальное, найденное в интернетах, вызывает рвотные позывы. Особливо меня убил клован лет пятидесяти в очках, морщинистой рожей, топике, оголяющем дряблое пузо и вспышкой прямо в рожу, который вылезал аж на сцену, тряс вялым кулачком и орал „ух, ребяты, как здорава!”. И ещё паре упырей с камерами я воткнул кулак под рёбра, но это рабочий момент, гыгы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote: Особливо меня убил клован лет пятидесяти в очках, морщинистой рожей, топике, оголяющем дряблое пузо и вспышкой прямо в рожу, который вылезал аж на сцену, тряс вялым кулачком и орал „ух, ребяты, как здорава!”.
Пуза, слава богу, не видел. А вообще улыбнул, да. Вопрос: В пяти метрах от сцены около меня какое-то деффачко пыталось снимать, причём со вспышкой. Вспышка вообще имеет эффект на таком расстоянии?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Fenih wrote:Нахуя столько фотографов на концертах?
если из зала вывести всех аккредитованных, а также людей, которые знают тех людей, которые знают тех людей, то посещаемость концертов иначе как плачевной не назовешь ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
На рамблере комменты опять врубили. Возможно и зря. Новость - Ученые на 95% доказали обитание снежного человека в Кемеровской области
картинка под новостью - фото Валуева верхний коммент, получивший наибольшее количество "спасибок" - Чего только организатор коррупционного фашизма в России Путин В.В. не делает чтобы отвлечь народ от реалий нищенской жизни честных и порядочных одних и коррупционного зажравшегося быдла- других. Путин даже беременных и детей избивает, пройдитесь поисковиками по фразам: " под нашим этим Иском в Страсбургский" и" Яшенкова и Чванов". ПУТИН, МЕДВЕДЕВ, АБРАМОВИЧ, НУРГАЛИЕВ, ... - ФАШИСТЫ!!!
Особенно запала новость про родившихся в каком-то российском запарке тигрятах. В комментах многих суть сводилась к тому, что "Путин виноват в том, что тигрятам придется несладко в этой стране. Вот в СССР тигрятам было бы гораздо лучше".
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Arseniy wrote:Нет.
если вспышка хорошая то она и на 10м эффект будет иметь, другое дело что на концертах свое специфическое освещение, ну и естественно отталкиваться стоит от объектива прежде всего
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
le(X)fou wrote:если из зала вывести всех аккредитованных, а также людей, которые знают тех людей, которые знают тех людей, то посещаемость концертов иначе как плачевной не назовешь ))
А зачем их выгонять? И не думаю что там столько аккредитованных фотографов. Смутно подозреваю, что число таковых крутится где-то между единицей и нулём.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Arseniy wrote:Как будто просто слушать музыку уже немодно.
не ну в наш век социальных сетей и прочих блогов "фотки" нет, извиняйте, вы - обормот, а не персона )) Fenih wrote:А зачем их выгонять?
дык это... пошутил я на ваш ответ "Нахуя столько фотографов"
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Trismegist wrote:Arseniy wrote:Fenih wrote:Нахуя столько фотографов на концертах?
из всех них снимаю нормально только я, а всё остальное, найденное в интернетах, вызывает рвотные позывы.
Фотографы такие фотографы...
Сказал фотограф.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
я всячески жестоко придираюсь к супруге
... я тайно посещаю татарскую спортсменку Гузель Гобаеву
гг... скрытный-то какой!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Я хуею с этого парня - "Прагматика" пишет правильно, "Полачами"... блеать.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Ему можно. Ему вообще всё можно)))
В своё время па Каррозии не убивался, поэтому мне этого не понять
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:В своё время па Каррозии не убивался, поэтому мне этого не понять
но и права неграмотно писать тебе в таком случае не видать.
Это у меня палец соскальзнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:соскальзнул
и сейчас? через полклавиатуры скользит?
Да. Вообще пиздец как Arseniy wrote:Он у тебя, в таком случае, постоянно саскальзывает.
Через раз. И в самый неподходящий момент, бл.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:при десятипальцевом наборе
Ой, мечты...
|
|
|
|
|
|