▪
Разговор на общие темы
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Вот как-то так получилось, что я только щас посмотрел "Рыбка по имени Ванда". Охуенное кино. Больше и нечего. Dr.Stein wrote:30 дней ночи
Блин, помню был слегонца сильно шокирован отрублением головы, но пережил. А вообще неплохо, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
Wereyoung wrote:Вообще скоро перестану ходить в кино. Взрослые ржут и разговаривают. Дети пинают спинку кресла. Хочется взять и уебать. Но они же чужие, не мои - и взрослые, и дети.
Именно по этой причине всегда стараюсь в кинотеатры ходить по будням с утра. Wereyoung wrote:Ральф - забавно, но не слишком. Марио так и не показали, хотя обмолвились. Лучшие персонажи - второстепенные. Игровые моменты мило обрисованы. Корпорация монстров гаразда!
Аха, хороший мультик, но сугубо на один раз. Уж с такой темой отсылок могли сделать в мульён раз больше (восклицательный знак из Метал Гира, правда, порадовал). Даже в оригинале потом не особо хочется пересматривать. А ещё локализаторы сделали из Зангиева грузина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
"Семь психопатов" - сначала бурно, потом бурно, потом медленно и задумчиво. Но без единой определенности, поэтому каждому думать о своем. Стебутся в кадре круто, даже над рожей Фарелла. Психопаты клевые, актеры тоже. Смех чисто саркастичный. Но под настроение, а еще перевод и дубляж сильно хромают. дубляж даже сильней, он выведен, словно, поверх всех дорожек, от чего гнусно "чужой" фильму. Все равно советую.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Был давеча на Cloud Atlas, с одной стороны много хороших идей и даже методов их подачи, с другой есть ощущение, что многое по каким-то причинам недосказано. То ли потому, что в фильме пришлось порезать что-то из книги, то ли потому, что просто Вачовски так захотелось. Автор книги вроде остался доволен, так что даже не знаю, что и думать. Но впечатления, конечно, больше с плюсом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
MeatWolf wrote:Был давеча на Cloud Atlas, с одной стороны много хороших идей и даже методов их подачи, с другой есть ощущение, что многое по каким-то причинам недосказано. То ли потому, что в фильме пришлось порезать что-то из книги, то ли потому, что просто Вачовски так захотелось.
Ну причина-то как раз очевидна: все нашинкованные для фильма рассказы - плоские и банальные по содержанию, но поданы оригинально и качественно. Из-за этого контраста и возникает ложное ощущение недосказанности. А где там "много хороших идей"? Хоть одна как-нибудь раскрыта? MeatWolf wrote:Автор книги вроде остался доволен, так что даже не знаю, что и думать.
Он по контракту должен быть доволен в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Trismegist wrote:Он по контракту должен быть доволен в любом случае.
Как бы да, вообще заебало уже, что за всеми этими публичными заявлениями не прочитать между строк вообще ничего, потому что заявления даже у всех, блядь, одинаковые Trismegist wrote:А где там "много хороших идей"?
В повествовании напирается на цикл перерождения, но если последить, то можно увидеть, что вроде как некоторым персонажам сюжет пытается "воздать по карме" в следующих инкарнациях. Может, я ошибаюсь, конечно, и это случайно. Кроме того, все помнят Эффект бабочки? Вроде классная задумка, типа, ты пнул камешек, а потом выбрали другого президента. Но дико бытовушная реализация. Планета обезьян (не помню, какая из, какая-то) по тому же сценарию, но финальный аккорд какой-то ушлый и наигранный (обезьянки заняли место человека в роли господствующей расы). А вот тут все эти "мостики" между историями очень понравились. Вроде ничего особенного, например, мужик написал дневник, который кто-то потом прочёл. Другой мужик снял фильм, который кто-то потом посмотрел. Или наоборот, спасли мирный атом, а человеки, как обычно, закончили всё ядерной войной. Или ты толкнула речь, а из тебя через двести лет уже богиню сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:там лучше всё-таки, в книге-то?
Ты много помнишь случаев, когда в книге было хуже? В лучшем случае просто по-другому. Как с Властелином Колец, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Lumisade wrote:Ты много помнишь случаев, когда в книге было хуже?
Нет, но мало ли. Dr.Stein wrote:Фильм все-таки изрядно оказуалили.
Во, я так и чувствовал, в общем, предвкушаю уже, что там я начитаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Lumisade wrote:Ты много помнишь случаев, когда в книге было хуже?
Горбатая гора. Wereyoung wrote:Тед отличный
Сцены встречи с родителями и "shit on my floor!" с уборкой этого щит перематывал назад несколько раз. OldVyaine wrote:Бэтмен, вестимо, говно
Серьёзный недочёт.
|
|
|
|
|
|