Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
Ну нееет. Кто вам будет помогать хачей выгонять? И потом, у меня предки в Москве до войны обитали и до сих пор где-то родичи есть, так что я не совсем лимита.
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Прошел тест «Готова ли ты стать матерью?». Вопросы сложные, я очень старался. Что в итоге? Мне предлагают ввести номер мобильного телефона. Вот так вот, мучаешься мучаешься, почти до родовых схваток доходишь, носом уже чувствуешь мокрую пеленку, а тут хрясь тебе – номер мобильного. Как вот узнать теперь, есть ли в тебе материнское чувство?
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Я в задумчивости. Может тест был не совсем того, адекватен? Они не спросили женщина ли я, или может слегка тронутый умом мужик? Или даже не слегка. Насколько помню вопроса - Ты совсем придурок или как, точно не было. Никаких предварительных ласк (тьфу, подробностей). Не пугали, не писали гневными буквами – Если ты гребанный трансвестит, то не лезь в этот тест. Не, не буду им вводить номер мобилы. Тестик фигня. Все равно результат будет скользкий.
leansu Posts: 492
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
Внезапно выяснилось, что руководительница моего диплома хочет встретиться с нами во вторник. Естественно, у меня еще никаких намеков на начало работы не было - я ждал ее благословения. Дождался, блин. Интернет все таки великая вещь - за 4 часа нашел 18 книг и набросал план. Чудесно!