▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
DrakarD wrote:Ну да, селекция ушла не туда. Даешь больше Дедур, Ковальчуков, Сабитовых и т.п.
А как насчет Видичей или хотя бы Павлюченок? Вместо испанских пердивщиков и многомиллионных пидарасов-лавочников.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:Перехватили лучшего игрока у тонущего Ротора
При этом забивал он тогда, мягко говоря, мало. Хотя Ротор, хули. Но все равно я был рад, когда он из команды ушел. Полено поленом. Хотя везучее и несколько повысившее свой кривоногий уровень году эдак в 2006...моим словам наперекор. За что я его, кстати, зауважал где-то. Человек сам себя сделал. Одно время он меня откровенно раздражал. Больше в Спартаке меня убивал только Ковальчук, это кривоногое создание, что не могло точно отдать пас на 5 метров в половине случаев и нихера не державшее противников.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Юве решили вчера частично проснуться и сыграть в футбол, как и в последней игре с фиалками. Правда, забив гол, забили и на игру, отчего получили два гола в свои ворота. Вслед за этим, видимо, последовал и заряд картечи в жопу от Конте перед доп. временем, вслед за чем команда снова резво побежала забивать. Сделать это удалось одному из лучших в матче, Вучиничу (прогрессирует, подлец, а я уж думал, так и стухнет, но нет: накручивал фланги миланской обороны только так). Отыграться Милан уже не успел, поздравляю Юве с выходом в финал, где, вероятно, их будет поджидать Наполи. Сегодня и посмотрим. Кубок надо брать, раз уж чемпионат уплывает.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
Да уж, Ювентус знает, как поднять продажи валидола в аптеках Турина. Нельзя же столько раз за матч инициативу отдавать, тем более Милану. Временами я думал, что сейчас третий залетит и скузи, Синьора, аривидерчи. Бедняга Конте вон аж голос потерял. Вучиничу респект, утюжил бедного Антонини беспрерывно, ну и за гол, конечно. Бревенчатый же Бревнелло такой бревенчатый.
Конте надо в Барсу, чтоб там пистоны повставлять некоторым, а то Пеп не справляется уже. Пропустить три на своём поле, два с пенальти - никуда не годится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Thiarnan wrote:Бревенчатый же Бревнелло такой бревенчатый.
Это вообще, есть ощущение, что даже Бухаров в Зените не такое бревно, как это чучело. К счастью, как я слышал, выкупать контракт клуб не собирается по окончании аренды. Зато, как мне вчера сказал Savior, Ювентус собрался в аренду взять... Торреса о.О Мне сегодня приснилось, что Валенсия обыграла Барселону со счётом 8-7 (!!) и выиграла чемпионат Испании. Какие я там голы красивые видел
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
MeatWolf wrote:Валенсия обыграла Барселону со счётом 8-7 (!!)
Не видел ни Юве, ни Барсу, ни футбольные сны. Зато приснилось, что я супермен и учаснег массового порева )
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MeatWolf wrote:Зато, как мне вчера сказал Savior, Ювентус собрался в аренду взять... Торреса о.О
Ага, причем с правом выкупа. Правда, это на Чемпе писали и ссылок на официальные источники я не видел. MeatWolf wrote:Мне сегодня приснилось, что Валенсия обыграла Барселону со счётом 8-7 (!!) и выиграла чемпионат Испании. Какие я там голы красивые видел
Мне в этом году снятся исключительно ничьи и проигрыши Ливерпуля почему-то
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Отлично деклассировали бомжей. Я доволен :-)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Сначала я хотел сказать, что судья — пидорас, но потом я посмотрел на его фамилию. Слово "Егоров", мне кажется, вобрало в себя за все годы его работы в России намного больше смыслового наполнения, чем милое и безобидное слово "пидорас".
Болезнь Ховарда Уэбба
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ну пенальти-то был!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Два раза.
Зенитовского не было и впомине.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Едва ли.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:деклассировали
деклассирование было в прошлую пятницу. Сегодня был слепой судья и только. MeatWolf wrote:Учитывая, что этого хорька я помню уже лет десять
сегодняшнего хорька вряд ли. В общем, было ещё 20 минут после судейского произвола, и за это время не было создано ровным счётом ничего. Так что сами виноваты.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:деклассировали
деклассирование было в прошлую пятницу. Сегодня был слепой судья и только.
Да ваши позорники даже в створ, кажись, ни разу не ударили
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:сегодняшнего хорька вряд ли.
Странно, это разве не он же? Рожа очень похожа. Видимо, фамилия обязывает. OldVyaine wrote:Так что сами виноваты.
В общем, да. Отправляюсь поддерживать Челси.
|
|
 |
|
 |
|