▪
Разговор на общие темы
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
MeatWolf wrote:Как вы, бля, это делаете?
Если бы не помощь Древних Богов, я бы и этого не сделал %) Пришлось бы менять тему на "История моего позора. Балканская плач-эпопея".
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
MeatWolf wrote:Как вы, бля, это делаете?
по Возрождению найти 18 книг и набросать план можно за минут 15-20, я вообще не знаю более избитой темы в, например, истории искусств, сам правда я диплом делал за 3 дня, включая поездки к рецензентам, руководителям, одобрителям на кафедре и прочее, правда это были далекие 90-е, а тема была что-то вроде использования каких-то там бухгалтерских проводок в каких-то там видах торговли, с другой стороны 100 с лихуем страниц, порядка 30 часов на стуле за компом и знакомство с явлением геморрой в натуре в виде расплаты
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
121mon, я бы сначала прошел тест "готова ли ты к замужеству". Ты меня, конечно, прости, что лезу в не в свои дела, но все-таки тебе одномумой будет не так-то просто растить того, кого ты там в теории готов уродить. Да и ребенку нужен отец. http://www.wday.ru/tests/test/47/Возможно, тут будет без СМС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
leansu wrote:"История моего позора. Бакланская плач-эпопея".
Фикс. Так лучше было бы. Сначала хотел написать в "книжки", но раз тут пошло... Мне по курсачу диплому выдали книженцию. 350 страниц, на английском языке. Проблем с чтением нет, поскольку такие книги изначально пишутся предельно простым языком: My Nane is Vasya Pupkin. This is Large Hadron Collider. It can answer the question: Is the Higgs mechanism for generating elementary particle masses via electroweak symmetry breaking actually realised in nature? А поскольку тут ещё и автор русский , хотя и фамилия Явор (интересно, откуда он?), то в итоге никаких трудностей, кроме перевода терминологии, нет. А книжка эта - учебник по оптике заряженных частиц. Так вот. Мне её интересно читать. Я не понимаю, как это может быть, но в метро я с интересом достаю распечатку, и читаю, читаю, иногда отвлекаясь на "Следующая станция - депо, уёбывайте нахуй". Ещё и пометки в непонятных местах делаю, чтобы потом задать вопросы. И что самое страшное, на фразах "подставляем выражение (3.1) в (4.2) и получаем: " я смотрю, что и куда поставляют, и даже пытаюсь сообразить, почему же вышло так. Может я заболел? P.s. А на прошлый диплом я сам книжек не искал вообще, ни одной. Мне выдали все нужные статьи с теорией, и сказали где что читать и считать.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:А нас пока не так много тут, чтобы стрелы забивать, я считаю.
Думаю нормально. Главное не количество.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:Как можно не проехать нужную станцию?
Сон в метро крепким никак не назовёшь, в лучшем случае — полудрёма, а в ней мозг весьма чётко улавливает поступающую информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
leansu wrote:Ну у меня ведь не история искусств
так я потому и уточнил фразой "например", что знал лишь про Возрождениеleansu wrote:Университет как фактор формирования поликультурной среды
а что за Университет(ы)? хотя "формирование поликультурной среды" звучит как "вода" все же (на мой взгляд конечно)
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Дважды в изменённом состоянии я путал узлы пересадок и ехал не в ту сторону, но даже в тех случаях, вернувшись на путь истинный, я не проезжал свою остановку.
Один раз ночью, в сильно изменённым состоянии чуть не перепутал Искровский с Дальневосточным. Было бы весело. А вы тут про ёбуки, что ли, трёте?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:Искровский с Дальневосточным
учитывая то, что они параллельно друг другу идут, и не так чтобы сильно удалены, не вижу ничего страшного. Вот я однажды в Москве, ехая на такси совершенно в драбадан, решил, что за окном купчинские новостройки
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:Искровский с Дальневосточным
учитывая то, что они параллельно друг другу идут, и не так чтобы сильно удалены, не вижу ничего страшного.
Так я-то был в состоянии обезьяны, дополз бы до Дальника, а тааам... Выйдя на Народную, и окончательно потеряв связь с пространством (а я живу у Правобережного рынка), там и уснул бы. А на улице декабрь.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:вообще, как мне представляется, перепутать Дальняк с Искровским сложно. Первый изобилует промзонами, второй — обычный проспект спального района. Видимо, обезьяна в твоём исполнении тогда даже на орангутана не тянула. В лучшем случае бабуин)
Немного попутал, бля. Имелись ввиду Проспект Большевиков и Искровский. Просто, если бы я воспринял Искровский за Большевиков, то пошёл бы как раз к Дальнику
|
|
|
|
|
|