▪
Разговор на общие темы
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dr.Stein wrote:Технологии там нихеровые, устроит?77
Ну да, а щутка роботизированной операционной про «ваш пол не поддерживается» — это всего лишь щутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
зачем в начале товарищ испил из корытца и отбросил копытца, дизинтегрировавшись?
создал жизнь на Земле зачем Дэвид собирался использовать эту дамочку, чтобы та родила Чужого?
а) ждем вторую часть б) хуй его знает
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
MeatWolfMeatWolf wrote:а) зачем Дэвид собирался использовать эту дамочку, чтобы та родила Чужого? Принудительное проведение эксперимента, запланированного гуманоидами? Захуя?
См. п.б. MeatWolf wrote:б) зачем в начале товарищ испил из корытца и отбросил копытца, дизинтегрировавшись?
Чтобы породить жизнь. Dr.Stein wrote:создал жизнь на Земле
ddx1 wrote:зародить жизнь на Земле,
Это уже обсасывали, не Земля то была. Что, впрочем, не принципиально для сути вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Trismegist wrote:Авенжерс - тупой фильм. Относительно Прометея уж точно.
Поржал MeatWolf wrote:дизинтегрировавшись
Джентльмены! Вы слишком ного читаете по английски!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Авенжерс - на самом деле фильм туповатый. Но это нисколько не минус. Таков жанр - комиксовый блокбастер, нахрена там какие-то умности? А Прометей противоречив, но хотя бы в плане содержания и поставленных перед зрителем вопросов, которые он непременно обсасывает много времени после, он глубже. ЗЫ я не могу поверить, что начал серьезно их сравнивать
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Dr.Stein wrote:поставленных перед зрителем вопросов, которые он непременно обсасывает много времени после
А? Я вот даже не пытался, поставил маркировку "говно" и всё. Dr.Stein wrote:Авенжерс - на самом деле фильм туповатый. Но это нисколько не минус. Таков жанр - комиксовый блокбастер, нахрена там какие-то умности?
Тут хотя бы поржать есть над чем. В этом его неоспоримое преимущество перед неврозисом Прометеем.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Джентльмены! Вы слишком ного читаете по английски!
Ой, изв ените, задумался. Dr.Stein wrote:ЗЫ я не могу поверить, что начал серьезно их сравнивать
Тлетворное влияние идиотического окружения Trismegist wrote:Это уже обсасывали, не Земля то была. Что, впрочем, не принципиально для сути вопроса.
Как это тогда не принципиально?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
OldVyaineА? Я вот даже не пытался, поставил маркировку "говно" и всё.
Ну не ты один, многие не углубились в тему, не прочувствовали. Потому и сказал - "противоречивый". Печально все-таки. Если довели свой замысел до меньшей части аудитории, значит чо-то где-то сплоховали. Ну, во второй части теперь будет другой, не сериальный, сценарист - посмотрим, что получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Dr.Stein wrote:не углубились в тему, не прочувствовали.
Да было бы что. Вся эта история не блещет оригинальностью, не говоря уже про подачу. MeatWolf wrote:заигрывания с инопланетной пиявкой.
Вот это, кстати, вообще клиника.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:Вот это, кстати, вообще клиника.
Так я и говорю. А мне вещают, дескать, "норм, чё". Ну всё-таки хочется верить, что не все там ещё ебанулись до такой степени в научных кругах И да, если хотите конфликт создателя и создания, смотрите Эрго Прокси. Вот ЭТО круто. Вот там размышлений на стопицот часов реального времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
MeatWolf wrote:И да, если хотите конфликт создателя и создания, смотрите
«Франкенштейн».
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
MeatWolf wrote:заигрывания с инопланетной пиявкой
А?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Trismegist wrote:Опенмайнд придумали дебилы
Вот именно, и нехуй поэтому раскрашивать одни картины густыми тонами высоких размышлений, а другие вымазывать густыми же слоями пахучего дерьма только потому, что где-то там чего-то там для масс и, соответственно, не для всех. Это не лично тебе упрёк, это я так, комментирую существующие тенденции. Trismegist wrote:Пасиб, как раз искал какую-нить аниму на досуге поглядеть.
Там заебись мозголомка, при этом почти все ответы можно в конечном счёте найти. ddx1 wrote:А?
Ну эти два барана пришли к голове, там уже повытекало чёрное алиенское говно, которое приняло форму пиявки/змеи, а этот ебанат-"биолог" потянул к ней рученьки со словами "ути моя хорошенькая" (почти, блядь, цитирубю). OldVyaine wrote:зато мультик про дядюшку Ау
А что это такое и почему это показали советским детям?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
MeatWolf wrote:повытекало чёрное алиенское говно, которое приняло форму пиявки/змеи
Вообще-то это под действием чёрного говна мутировали червячки, раздавливание одного из которых вначале показали. А биологи, они такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
ddx1 wrote:Вообще-то это под действием чёрного говна мутировали червячки, раздавливание одного из которых вначале показали.
А. Недогляд-с.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Trismegist wrote:Это уже обсасывали, не Земля то была
зачем это обсасывать, если это авторская идея, что Земля MeatWolf wrote:а) зачем Дэвид собирался использовать эту дамочку, чтобы та родила Чужого?
например, MeatWolf wrote:конфликт создателя и создания
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|