▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
я как-то отмечал НГ в поезде Москва-Питер, кто-то (блжд) мне сказал, что это дико весело, поскольку (не знаю как сейчас, но в те времена) билеты на поезд с 31-го на 1-е шли с каким-то дисконтом, набился целый вагон пенсионеров, которые с отбытием благополучно залегли спать. Хорошо, что я на эту дурную затею друзей и дам подбил, так мы конечно вкусили яства и градусы, но в целом анонсированного единения пассажиров обнаружено не было. По утру еще прибыли в адски пустой и дико мрачный город, заваленный пустыми бутылками, первое, что захотелось от этой картины, выпить какого-нибудь дешевого местного пивка, что и было сделано несмотря на мое жесткое неприятие пития пива на улице зимой в частности и пития по утрам вообще. Апосля пары слабоалкогольного потянуло на культурную программу, но первое число - все закрыто, с трудом была обнаружена экскурсия в Кронштадт. Город пребывал в каком-то обмороженном постапокалиптическом состоянии и даже дух Иоанна Кронштадтского и пару военных кораблей на приколе от этого впечатления не избавляли, экскурсионная группа требовала еды для сугреву и возвращения веры в будущее человечества. Единственное рабочее заведение было китайское кафе (!), где натуральные китайцы делали все так, что экскурсанты впали в прострацию, пришлось взять инициативу в свои руки, после того как я с аппетитом набросился на... люди робко выдвинулись к раздаче. По возвращении нашли какой-то кабак, где подавали пивко с коноплей, но к тому моменту наиболее активно греющийся (было к слову довольно мерзляво) товарищ выпал в состояние пьяного свинства, так что пришлось оттуда ретироваться и нагулять на морозце жажду жизни тире проветриться. К вечеру оное случилось и пафосно пройдя по Невскому туда обратно раза три-четыре мы зашли в какой-то сруб, где интуристы познавали особенности русской кухни, в заведении стоял исключительно ин.яз гам, под который, к слову, водочка шла просто восхитительно (что удивительно). Ну а далее вокзал, какая-то блинная напоследок и coming home... Короче культурная программа ака празднование была принесена в жертву общепиту, в общем это я к чему? - в поезде так себе встречать НГ.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
OldVyaine wrote:вот кстати о метро тут наткнулся на хороший афоризм
рекомендую, кстати, посмотреть Kontroll в целом по афоризму и машинист там замечательный
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
OldVyaine wrote:ссыль кривая.
поправил
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Большое человеческое спасибо! да не обеднеет рука дающего креативность ddx1!!! во всех смыслах так что и ddx4 dragon edition не исключается
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
И вам не хворать, ДэДэИксович Первый!
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
ваще атец прэй прэй прэй
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Такая неистовая творческая работа и такое внимание действительно стоят больших благодарностей Спасибо, ddx1! Вот к таким приходам я и стремлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
ddx, это прям ваще атлична. Arseniy wrote:мне и не нужны ни Гитлер, ни автограф.
Мне тоже руль от России не нужен, но какая разница? Можешь взять любое другое пожелание. Я вот вчера, например, уже умопомрачительно угорел, после многолетнего перерыва вновь постиг таинство пьянки, достиг взаимопонимания с окружающими и поймал множество прогрессивно-авангардные идейных приходов. Правда, мне до сих пор нехорошо, но это не главное. А еще у меня есть автограф Эмоушна. Он похож на хуй.Ну и с Новым Годом всех, чо.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Lumisade wrote: Он похож на хуй.
Автограф или его автор? И да - с наступающей Новой Гадой! Пусть в дебете будет побольше хороших эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
DrakarD wrote:Автограф или его автор?
Автограф. Автор похож на Defunct'а.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote:TDM писал(а): Автограф или его автор?
нахуй нахуй
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|