▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Мясные = нормальные люди? Да и вообще, фанатов любых клубов к нормальным относить не следует. Нормальные дома сидят.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Сегодня исполняется двадцать два года с того дня, как на шеффилдском стадионе «Хиллсборо» на матче полуфинала Кубка Англии между «Ливерпулем» и «Ноттингем Форест» произошла трагедия, унёсшая жизни девяноста шести болельщиков мерсисайдского клуба. Двадцать два года спустя после событий на стадионе «Хиллсборо» никто так и не понёс наказание за то, что это случилось. Борьба родственников погибших и тех, кто непосредственно пострадал 15 апреля 1989 года, за справедливость продолжается.
30 апреля Ливерпуль провел первый матч после трагедии – в Глазго, против Селтика. Выживший на «Леппингс Лейн» Робби Эшкрофт отправился на эту игру и был поражен увиденным. Перед матчем он познакомился с болельщиками Селтика, которые провели его на свою трибуну. «Чтобы попасть на террасу, понадобилось не меньше 10 минут – фаны Селтика обнимали нас и сочувствовали, – вспоминает Эшкрофт. – Со стартовым свистком шум стал нарастать. Болельщики Селтика и Ливерпуля запели «You’ll Never Walk Alone», слезы катились по лицу наших новых приятелей. Это был один из самых трогательных моментов, которые я когда-либо переживал». Матч прошел в спокойном темпе, «красные» выиграли 5:1 и каждый гол Ливерпуля болельщики Селтика встречали с восторгом.
Чуть позже «красные» играли дерби на «Гудисон Парк» с Эвертоном. Отношения между фанами команд были натянутыми, но тут они сели вперемешку. После минуты молчания болельщики Ливерпуля затянули «You’ll Never Walk Alone», болельщики Эвертона вскинули свои бело-синие шарфы и присоединились к ним. Робби Эшкрофт был и на этой встрече: «Взрослые люди, фаны Ливерпуля и Эвертона, плакали бок о бок, а наш гимн разносился над трибунами «Гудисона». Очень обидно, что понадобилась такая трагедия, чтобы восстановить когда-то порванные связи...»
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
А те временем, злосчастный Ноттингем снова проебал выход в АПЛ...
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Да, Реал должен попытаться сотворить тоже самое, что Ливер сделал с Помойкой, ибо нехуй зад лизать каталонцам - всему есть предел.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Правильно - по первой фотке Барсе там и место.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Факин Шолз... Лучше бы он всё-таки доигрался до удаления в матче с Арсеналом. Помойке желаю в финале слить клубу, на две головы себя слабее - вот хохма-то будет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Могу сказать, что результатом матча доволен - очень радостно видеть злых барсуков, особенно момент с Месси показателен в этом плане. Но тем, как этот результат был получен - совсем недоволен. Лучше бы ничья в таком случае была нулевой. Реал, кстати, понравился - активно сопротивлялся укатайке Барсы, и никакого игрового перевеса почти не наблюдалось. Что ж, вторая серия уже в среду. Посмотрим, как оно выйдет. Сегодня тоже нешуточное противостояние намечается. Я от всей души хочу, чтобы гуннеры взяли в этом году чемпионство, а для этого им надо красных побеждать. Но как же болеть против красных! Идеальным результатом с точки зрения отдельной игры для меня была бы результативная ничья, 4-4, например. Но для обеих команд в масштабах тунирной таблицы это совсем не лучший результат. Будем смотреть.
А чем Уткин конкретно не угодил?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:Уткин и-кто-там-ещё-с-ним-комментил-уроды
Васюткин за риал же топит, разумеется, он был недоволен, что меренги дома в оптимальном составе играют в полуудачный оборонительный футбол, а Барселона вяло их раскатывала
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Saviour wrote:Ну а если вспомнить того же Орлова?
не надо. Ни к ночи, ни днём, никогда вообще. Старому маразматику место в доме престарелых. Saviour wrote:Хотя, Казаков еще хуже
он просто дурак. Лет через 20 будет хуже Орлова)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
OldVyaine wrote:неохота вспоминать, меня конкретно взбесил эпизод с 11-метровым, когда он заорал "пенальти" ещё до решения судьи, да так радостно к тому же. Он, конечно, имеет полное право за Реал болеть, но пусть тогда дома смотрит.
А ничотак, что он в первом тайме тоже орал "пенальти", когда Касильяс сбил Вилью? Чесслово, отлично комментировал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
TasmanianDevil wrote:А гном... баба и баба
нуну. Я совсем не го фанат, но тут недавно на с.ру был ролик с его проходами и риторическим вопросом, сколько раз в это время упал бы Нырялду. Лео, по крайней мере, не симулирует. TasmanianDevil wrote:А ничотак, что он в первом тайме тоже орал "пенальти"
чотак. Это тоже непрофессионально.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
OldVyaine wrote:нуну. Я совсем не го фанат, но тут недавно на с.ру был ролик с его проходами и риторическим вопросом, сколько раз в это время упал бы Нырялду. Лео, по крайней мере, не симулирует.
Странная логика. Если более стойкий, чем другая баба, то уже не баба? Когда-то на ютубе был ролик, где показывали проходы Джанфранко Дзолы, Месси и Роналду - так вот, в том ролике было наглядно видно, кто там мужик, а кто выклянчиватель штрафных и т.д.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Тьфу ты, бля... Ничего, Эвертон ещё ближе. OldVyaine wrote: Лео, по крайней мере, не симулирует.
Роналду тоже - это в прошлом.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:Но по игре ничья вполне справедлива.
Да не, Арсенал победу заслужил с минимальным счётом (по первому тайму - точно, по второму средне). Накуя Эбуе приспичило, вот мне скажите?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
да, господа, не припомню я такого. На 96й с пенальти забить, на 102й с пенальти отыграться. В целом средненький матч, но только ради этих двух 11-метровых его стоило смотреть. MaxStajner wrote:Ничего, Эвертон ещё ближе.
нам из команд, которые выше в таблице остался только Тоттенхэм. Рассказать, как с этим у Эвертона дела обстоят?  TasmanianDevil wrote:А шо сделал Эбуё?
он эбуел и толкнул в спину в безобидной ситуации. Saviour wrote:Но теперь Арсенал точно не догонит МЮ, к сожалению.
да, с этой точки зрения ничья — худшее, что могло случиться.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:А шо сделал Эбуё?
Глупость. Огромную. И не нужную. OldVyaine wrote:нам из команд, которые выше в таблице остался только Тоттенхэм. Рассказать, как с этим у Эвертона дела обстоят? 
Я не понял, что ты имел ввиду, но Тоттенхэм вы не догоните. Да ещё и без Каррагера (хы,с Кирякосом - удачи, ребзя  ). Кэррол не надолго свалился, уверен.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Вам же играть и с МЮ, и с МС, и с Челси.
У нас по жизни на них настрой хороший. МЮ-то просрём, тут ясно, но MC "Помойка" и нынешний, плюшевый Челси побеждать можно. Да и вы того, на Вест Бромвичах не пробуксуйте, а то ведь можете выдать  Кстати, и 7-го места для ЛЕ достаточно, так что не обидно. Да и вообще, у меня уикенд, в целом, удался: Нюрнберг выиграл у Кайзера, Лилль сыграл вничью, но всё равно останется на первом месте, Парма тут Интер вздрючила (но тут, правда, другая сторона медали - ненавистный мне Милан уже теперь почти точно чемпион)... Если бы ещё Вольфсбург перестал глупить.
|
|
 |
|
 |
|