Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Я в механике не узрел ничего значительно более крутого, нежели в тех же танках, которые бесплатные. Только форма - прикольные роботы. и Лазеры. Так что буду в танки продолжать. Вполне себе, даже не замена, а первичная игра.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
Попробовал МО. Она оказалась бестолковой и бессмысленной поделкой, которая по духу ближе всего к какому-нибудь сраму вроде Tribes (интерфейс вообще идентичный). Отсутствие респаунов делает игру невыносимой. Резюме — в трэш.
Я прошел Borderlands 2. В качестве награды игра предложила мне квест пятидесятого уровня (я сейчас на 34). Убить надо огромного червяка. Червяку понадобилось ровно полсекунды, чтоб внушить мне мысль о бессмысленности затеи. Круто!
Меня игра напрягла только один раз — пятым раундом «Бойни Гипериона», на которой я сдох раз тридцать, потерял все свое миллионное состояние и вообще состарился на десять лет. Так и не прошел ж.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
А Диабло за варвара повеселее, чем за ДХ: враги наконец-то начали различаться. Если за ДХ все мобы представляли собой биомассу на другом конце стрелы, то здесь я начал личное знакомиться с местным бестиарием.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Да ну какие трое. Максимум часов десять. Я дела не переигрывал — две звезды так две звезды. И нормалек. Даже больше времени, чем нужно, потратил, потому что спрятанные автомобили искал.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Ох, до чего же тяжко в сравнении с остальными мне далось дело о голливудских звёздах и изнасилованной малолетке. Запутался в доказательствах, а потому часто неправильно выбирал между уличением во лжи и простым подозрением. Хотя, конечно, можно было «извиниться» и отказаться от предъявления улик, но вот. А ещё обычно моё бездарное вождение мешало получить пятую звёздочку, хотя и тут можно было тупо усадить напарника за руль, но тогда же часть диалогов между напарниками пропадёт.