▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Ensiferum-то чебуреком оказался.
Ты ему вроде 8.5 ставил? Или потом пересмотрел свою точку зрения?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:Ты ему вроде 8.5 ставил? Или потом пересмотрел свою точку зрения?
Не, 8,5 не ставил, 8 ставил. Для Ensiferum это чебуречная оценка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
А, ну да, еще ж TT. The Love wrote:MS
The Love wrote:У TB четверки
Да ты! Да они! ДА КАК ТАК??777 Впрочем, похуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Это не по феншую...
Football Manager 2013 - все-таки херь. Понятие "оборона" вообще нет в игре. Игроки практически мяч вообще не отнимают. Ошибок в передачах минимум. Потерь - тоже. А если и есть, то тупейшие. Такое ощущение, что играют две Барселоны всегда. Только не шибко изобретательные. Вне зависимости от соперника (об этом далее). А защита у всех спартаковская. Вообще у всех. Т.е. каждая атака без какого-либо сопротивления доходит до удара (чаще всего кривого).
Но это ладно. Я допускаю, что моя команда играет в остро атакующий футбол. Но и команды противника не лучше. Больше всего бесит, что игроки вообще мяч даже не пытаются отобрать, вне зависимости от настроек. И мои, и противника. Единоборств вообще нет. От силы 1-2 отбора за игру. Нарушения, конечно, бывают, но символические (борьбы не видно). Карточки тоже дают за "грязный подкат". При том, что игрок на ногах стоял. И так далее....
В итоге имеем по 15-25 ударов с каждой стороны. Из них в створ по 5-7. И хоккейный счет.
Какой-то закономерности непосредственно в матчах я тоже не увидел. Я за Арсенал дернул Сити и Ливерпуль, но проиграл Вигану, Чикаго, Гвадалахаре, Челси. Больше всего меня катали Гвадалахара и Чикаго... Вдесятером забил 5 голов Твенте, а потом проиграл Сандерленду 3-0 без шансов.
Так не бывает даже со Спартаком.
Зато защитники отлично стали играть головой в свои ворота. Ковтун отдыхает. Понравился гол с навеса, который забил защитник в прыжке вперед. При том, что рядом вообще не было соперников.
Нового практически ничего нет в игре. Одно и тоже из года в год переносят, разбавляя рюшечками. Даже фразы для интервью одни и те же уже хз сколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Maliceth, я матчи Мордовии не смотрю. Это удел футбольных эстетов. А вот агонию спартаковской обороны частенько наблюдаю. Но это др. тема. OldVyaine wrote:Ещё он называл жёлтой рыбой.
И земляным червяком.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Коммент из интернета на эту тему: У соперника на воротах всегда стоит Лев Яшин, в обороне Терри и Видичи... в центре поля Шави и Иньесты... И не важно, что против тебя играет команда 3 дива Германии... У защитника опека 19 и отбор 18 - так он бежит рядом с напом и провожает до момента забития мяча...
Решил я посмотреть статистику игроков (где закладка "форма"), и вот какую неутешительную картину увидел:
ЦЗ - примерно 1.67 ПОПЫТОК!!!! отбора за игру КЗ - 1.76 ОП - 2.5 ЦП - 2.42 Вингер/инсайд - 4.0 Нападающий - 1.71
Повторюсь, эти цифры - попытки отбора, выполненных отборов еще меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Получится, разумеется.
Дальше почти каждый апгрейд стоит по миллиарду и больше, а даёт в лучшем случае 10к дпс. Очень долго копить, короче. В итоге, конечно, накоплю, может, какой новый шмот введут раньше, будет проще. Arseniy wrote:Ты какую силу монстров берёшь? Десяточку, да?
Не, я не вар, чтобы там рулить. Ковырять могу беспроблемно 8, фармить предпочитаю либо на 7, либо в быстром билде с телепортом на 5.
|
|
|
|
|
|