▪
Разговор на общие темы
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
идиот где-то там wrote:У русских людей совершенно другой менталитет
Да!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
ddx1 wrote:идиот где-то там
Не просто идиот, а Франц Адамович Клинцевич. Никто лучше него не понимает менталитет русских людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
ArseniyНу я утрирую, конечно. Просто по мне, так в 4й ни ярких персонажей не завезли (искл. - Брюси), ни миссий запоминающихся, да и сюжет тухлый. А в ВС один Лавфист чего стоил и диалоги по ходу миссии с ними. В 4й и стеба заметно меньше стало. Может быть, реально игра говно, а не из-за подростковых аддикции к серии это
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrakarD wrote:У меня теперь 160к ДПС под баффом. Без гнева берсерка.
DrakarD wrote:Сегодня вот только набил стэки (на СМ 9
Я же говорю, это игра про варов. Все, кто играет за вара, фактически, используют легальные читы
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:Не надо насиловать труп. Всё, завершилась история.
Это верно. Непонятно даже, какой сюжет они там писать собрались. Самый эпик и так показали. Не про времена же Андерсона, повторяя книги Карпишина, в самом-то деле. Рахнийские войны? Восстание гетов? Безблагодатно в смысле эрпогэшности. После событий МЕ3 тоже сложно что-то придумать (в т.ч. технически, на что жаловались сценаристы), учитывая все концовки и непростые решения™ на протяжении всех трёх частей. Разве что перекинуть повествование на пять тысяч лет вперёд и смазать различия от концовок тем, что, мол, в любом случае наступило счастье, процветание и новые конфликты. А это говно. Остаётся только что-то параллельное событиям МЕ изложить. Может, вспомнят про то, что слегка обделили вниманием корпус Спектров. Тогда можно будет и предложить игрокам выбор расы, и запихать больше экшна и детективности. Но по эпичности и вольности будут существенные ограничения. В общем, непонятно. И да, на этом же движке и третий Dragon Age ваяют. Корпоративный подарунок. Кручинюсь.
|
|
|
|
|
|