▪
Разговор на общие темы
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
OldVyaine wrote:"Доспехи бога-3"
Тожжду. Но на что-то стоящее не рассчитываю. Кстати, Пиратов-то решили аж до 6 частей допилить, совести у людей нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
PoohCunt wrote:Кстати, Пиратов-то решили аж до 6 частей допилить, совести у людей нет!
Вроде хотели пригласить Киру и Блума обратно ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Dr.Stein wrote:режиссером будет опять Маршалл (бля)
Сука.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Кстати, вот насчет Маршалла - хз, на самом деле. В принципе, 4я часть мне понравилась из-за ее сходства больше с первой, чем с ебанутыми 2й и 3й, и тут есть его заслуга - умеет снимать тонко. С другой стороны, экшон он провалил, а сценарий остался таким же уебищным как в пресловутых 2 и 3. Поэтому однозначно его судить все же нельзя, посмотрим, что будет в 5й.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
TrismegistТут недавно по телеку показывали вторую, одним глазом просмотрел бОльшую часть - ну настолько лютой хренью оказалось, ппц Я ее и раньше не особо любил, но в момент выхода как-то не особо бросались в глаза явные косяки. Вот третью вообще не помню. Только то, что никаких эмоций не вызвала и положительных изменений в сравнении со второй в себе не несла. ddx1Да ну так-то если обобщить - есть охренительнейшая первая часть, эталон приключенческого семейного кина на годы вперед, и всякая шелуха вслед за ней.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:Ну он запорол же 4 часть, мерзавец.
4 часть запороли сценаристы и Пенелопа Круз. А лучшие части 2 и 3, это же очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:4 часть запороли сценаристы и Пенелопа Круз.
Ну в общем да, но он тоже не молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
PoohCunt wrote:Пиратов-то решили аж до 6 частей допилить, совести у людей нет!
А с этим связан как раз тот фильм, что я показал страницей ранее. К Деппу пришли люди и сказали: братуля, давай ты ещё снимешься. Он сказал, что подумает. Потом пришёл в офис к продюсерам с вороной на башке и сказал: окей, снимусь. Но сначала вы мне сделаете кино про одинокого рейнджера. Вот потому так. Касательно трилогии (потому что четвёртый позор не могу комментировать): самая унылая — вторая. Самая крутая — третья. Но я нежно люблю их все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Ыыы, вместо корпоративов компания провела опрос среди персонала, кто на какой фильм хочет пойти. Вариантов было 3 - Хоббит, С новым годом, мамы и Джентльмены, сдохните удачи. Голоса распределились примерно так: 50%, 25%, 25%, поэтому тупо все идут на то, за что голосовали. Оплачивается два билета на сотрудника. Заебись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Dr.Stein wrote:Ыыы, вместо корпоративов компания провела опрос среди персонала, кто на какой фильм хочет пойти. Вариантов было 3 - Хоббит, С новым годом, мамы и Джентльмены, сдохните удачи. Голоса распределились примерно так: 50%, 25%, 25%, поэтому тупо все идут на то, за что голосовали. Оплачивается два билета на сотрудника. Заебись.
Если в к/т будете кидаться креслами, то ничем не хуже корпоратива.
|
|
|
|
|
|