▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Где-нибудь в Норильске считают, что с погодами в остальной части России, включая естественно и Питер, вообще все хорошо ))
а что касается Москвы, так сегодня погода была вполне нормальная, и хотя перманентные желания спать, бухать и уехать в Эквадор начинают уже сезонно резонировать, определенно осенью здесь бывает в разы омерзительнее
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
E_motion wrote:В Москве омерзительная, кошмарная погода. Тут всегда так?
Иногда в мае тут бывает очень хорошо. Но в остальном я был бы очень рад, если бы Москва ушла под воду.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Хоть бы сказал, на какой минуте, а то мне едва ли не всё это дрочево смотреть пришлось)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
MaxStajner wrote:Хоть бы сказал, на какой минуте, а то мне едва ли не всё это дрочево смотреть пришлось)
Дваписят! Я смотрел его, рыдая от смеха над дарксайдовским описанием Происшествия ( http://www.darkside.ru/news/36426/), а уж когда дело дошло до самого Былинного Провала, так тут я и упал. Не, мне, конечно, для смеха часто и повод не нужен, но это - просто очаровательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
leansu wrote:Дваписят!
Да я понял - выдержал таки до назначенной отметки
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:Вот.
Годно. Тем более, что с подходящим к концу сроком годности из этой пары может быть только один товар. А ещё можно пофантазировать на тему представителей соответствующих ЦА, диссонирующих при попытке обратиться друг в друга :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Увидел, что продают модель баса, на которую я давно положил глаз. Продавец говорит, что срочно продаёт, ибо покупает другую модель баса, лучшую и более дорогую (типичное дело, в общем-то). Цена вкусная, 8к, при этом обыно по рукам он ходит за 10 (тоже типичное дело, когда надо срочно деньги, хорошие предложения сметают быстро). По фоткам и видео бас нормальный. Одно "но" - продавец в Калининграде. Личная поездка в Калининград смысла не имеет, билеты поднимут реальную стоимость баса до 12ти (3к билеты плюс всякие попутные расходы). Продавец не хочет наложенным платежом, потому что деньги к нему придут хрен знает когда, а за это время то хорошее предложение, которое он хочет, уйдёт. Поспрашивал знающих - работать только по предоплате это нормальная практика, и обычно всё проходит гладко, но всё-равно ссыкотно, да и профиль продавца не внушает доверия. Вспомнил, что мой однокурсник и бывший сосед по общаге родом из того города. Он дал мне контакты своего надёжного (по его словам) товарища. Договорился с ним. Обмен денег на бас, а так же пересыл, будет осуществлять уже он. Схема всё-равно рискованная, но с таким раскладом, я решил что рискнуть стоит. Если всё пройдёт ок, то в среду-четверг прибудет новый бас.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:кроме репутации продавца
Этого вполне достаточно: продавцу выгоднее, чтобы ты остался доволен и покупал у него снова. Поэтому, даже если невзначай немного ошибутся, потом все равно постараются с тобой рассчитаться. Меня, например, в одном дистро первые пару раз наебали (по мелочи, рублей на 100-150), но потом дико извинялись и, и при каждом новом заказе делали скидки и подкладывали в посылку подарочные диски.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Хорошо с дистро, про него можно почитать стопицот отзывов. С каким-то хреном с горы, у которого в профиле нет ни фамилии, ни фотки такого нету =( Можно, конечно, запросить фотки паспорта и видеоразговор по скайпу, но это всё-таки не то. Есть, кстати, люди которые регулярно возят оборудование с Америки и Японии, и заботятся о своей репутации, но этот явно не из этих.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:блджад. Моё понимание живописи на уровне примата. Что хуже блондинки, но лучше Сергея Зверева, например.
Блондинка, что ожидаемо.
|
|
|
|
|
|