Самый пьяный округ в мире в полной мере оправдал ожидания, которых не было. Было круто. Харди красавчик, Шайя и впрямь Ляблядь, а Олдмэна и его зла мало. Окунуться было приятно во всех отношениях.
Вторые Пираты на момент выхода были самым угарным, раздолбайским и захватывающим фильмом. Сейчас-то уже не, а третью запороли эти ваши истеричная Найтли (губернаторская дочка из неё шикарная, пиратка же полный отстой) и шляющийся без передыху и смысла жизни Воробей. Если бы не Раш (он напару с русалками и 4-й фильм вытянул), то смотреть вообще нечего и некого. Однако именно третью часть я готов пересмотреть, т.к. надоесть не успела.
le(X)fou wrote:но уж больно там буквальное противопоставление - зла и добра, причем такая плакатка добра in blue
Мне так не показалось вовсе. И вступительная речь тоже говорит об обратном. Есть работа, которую приходится делать. И делают на камеру они это как-то очень правдиво и искренне. Героизм, на который способен обычный человек, чья душа здорова, а сердца достаточно much. Других чудес доброты я там не увидел. Да и псевдодокументалка крайне удачно скроена в художественный фильм. О копах и полутрущобах. Никогда бы не подумал. Так же, как не думал, что выбритый наголо Джилленхол сможет прожить своего персонажа так здорово.
Arseniy wrote:Посмотрел фильм, на протяжении которого женского любимца Гордона-Левитта долбят в сраку неприятные мужчины, а он исполняет все их глиномесные прихоти вплоть до анального фистинга. Зачем я это сделал? Меня обманули, посоветовав его.
Вообще-то это Гордон-Левитт долбит там в сраку неприятных мужчин, причём в американской провинции их так много, на каждом шагу педофил, пидорас и тп. Тебе я не советовал, советовал Малисету.