Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
Хрен с ним, с Реалом. Валенсия сегодня выстояла очень по-джедайски. Реально мужики, особенно Гуаита. Вытащил всё что мог и еще чуть-чуть. Ну и забить могли и те, и другие. Но не судьба. А если бы Валенсия выиграла - было бы вообще феерично.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
Ололошеньки Если матрасы в дерби зацепят ничейку, через 2 тура эль класико будет просто чудовищным по значимости. И как же я буду диавольски реготать, если Реал снова останется с носом.
Валюня молодцом. Меренги, конечно, на победу наиграли, моментов у них больше было, но выстояли. Кстати, редко смотрю матчи "мыше", они, наверное, с сопрениками послабее как-то по-другому играют, но сегодня было чистой воды бей-беги. На отличных скоростях, с блестящей техникой, но всё равно: тупо грузили мяч вперёд. И ведь зрелищно получалось! Словом, доволен)
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
А хули им было делать-то ещё, кроме бей-беги. Пьятти запорол около 5 ебовейших моментов, если бы это был Сольдадо, думаю, один бы он реализовал. С другой стороны, не факт, что тогда бы не сели в штрафную и не словили бы 2-3 ответных.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Я хуею от Шпор. Которые из Сан Антонио. Состав - УГ, Жинобили полсезона не играл, конфа сильнейшая, - так нет, вылезли на первое место. Жесть какая-то, Попович - монстр баскетбольной мысли.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
DrStein89 wrote:Я хуею от Шпор. Которые из Сан Антонио. Состав - УГ, Жинобили полсезона не играл, конфа сильнейшая, - так нет, вылезли на первое место. Жесть какая-то, Попович - монстр баскетбольной мысли.
Это, блеать, моя любимая НБА-команда уже лет этак 20+. Где там состав УГ? Данкан, Паркер, Джинобили УГ? Попович, монстр баскетбольной мысли, УГ? Блеать!!1
OldVyaine Дык я и говорю, честь и хвала Поповичу, если так команду, в которой только Паркер и ТД из звезд (Жинобили только оправился от травмы, я повторяю), настраивает, при этом у него ротация филигранная - все играют чуть ли не поровну, при этом и скоринги у всех на одном хорошем уровне. Работа с молодежью у САСов всегда была самым сильным качеством, я ж и восторгаюсь тем самым.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
DrStein89 wrote:(Жинобили только оправился от травмы, я повторяю
Ману рвал всех в начале сезона, потом травма, потом вышел на пару матчей, снова травма, сейчас вон даже в старт не проходит А то, что скамейка у "шпор" набирает фактически столько же очков, сколько и основа, это да, м-р Попович риальне крут. Просто тех же Сплиттера, Грина, Боннера, Леонарда я никак не отважусь назвать УГ Состав сейчас не хуже, чем был во время Адмирала Робинсона.
OldVyaine
Просто тех же Сплиттера, Грина, Боннера, Леонарда я никак не отважусь назвать УГ
Ну тут сложно сказать, ибо Сплиттер и Леонард только второй и первый сезон соответственно гоняют. Но почти наверняка в любой другой команде их юзали бы с куда меньшим профитом. Грин, например, в Кавс только полотенцем махал, да с ЛеБроном танцевал, тут же мочит около 10 очков в среднем, тоже самое с Миллсом.
И да, первое место только на Западе. Пока что.
У Чикаго столько же поражений, поэтому и делят общее первое.
28 раз поразил «Ливерпуль» штанги и перекладины чужих ворот в матчах ПЛ этого сезона, что на 9 раз больше, чем у любой другой команды. Если бы эти удары достигли цели, то команда Кенни Далглиша набрала бы на 13 очков больше, то есть «Ливерпуль» сейчас был бы на подступах к четверке.
Двадцать, бля, восемь раз. И ещё в кубках раз десять.
Стог в матче Арсенал - МСити минуте на 75-й, когда Балотелли отчудил очередную херню, сказал: "Если Балотелли не поменяют, МСити имеет большие шансы не доиграть матч в полном составе, одна жёлтая у него уже есть". Когда на 80-какой-то Балотелли удаляют за вторую жёлтую, Стог говорит: "Мда. Я, конечно, не скажу сейчас: "А Я ЖЕ ГОВОРИЛ!"... Но я говорил ".
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
Балотелли надо в лечебницу. Каждый раз смотрю матчи Ман Сити - каждый раз поражаюсь этому животному. Его должны были удалять не на 80, а в самом начале, когда он Сонга в колено прямой ногой потрогал. Ему вообще не место на поле с такой игрой.
MeatWolf Ну Кассано, Ибра, МВБ и Мексес вроде как прижились, даже без особых эксцессов вроде бы. Хотя не, у последнего однажды все-таки свернуло кукушечку. Да и вряд ли тут заслуга Аллегри, скорее авторитет Зеедорфа, Амброзини, Гаттузо и Несты. Раньше с Мальдини в команде вообще никто не рыпался, эх...
Точно, вот я кого забыл.
К слову, имею вам сказать, что Дель Пьеро в свои 37 выходит на поле и играет лучше половины полузащиты Ювентуса вместе взятой. Вот в прошлом матче, второе касание мяча - голевой пас на Квальяреллу. Тот тоже не сплоховал, исполнил изумительный обводящий удар в шестёрку. Как же всё-таки жаль, что не удалось им с Пирло поиграть хотя бы 2-3 сезона нормально.
Да он не виноват, то, что он полено, Борьелло красноречиво продемонстрировал ещё в 1 своём матче. Непонтно, что Конте думал. Но ещё более непонятно, как с такими фортелями в составе Юве умудрился выйти в финал кубка и вернуть лидерство в Серии А. Может, Антонио знает что-то такое, чего простым смертным знать не положено?
MeatWolf Дык минимум травм + игры как правило раз в неделю + явная нестабильность остальных клубов. Ну и талант Конте не отрицаю, грамотный тренер чоуштам.