▪
Разговор на общие темы
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:отращу треники
Пообещай заправлять их в чулки :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:что теперь каждое утро приходится покупать в ларьке у метро самую большую пачку, после чего целый день я изображаю реального посана
Ты покупаешь жареные семечки? Ты покупаешь уже жареные семечки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Семечки — тот ещё аддикт.
Вот его я никогда не понимал. Сколько раз пытался начать их жрать, всегда все кончалось одинаково: этот монотонный процесс надоедал мне задолго до того, как семечки кончались, даже если брал всего горсть.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
qpMM wrote:Шаблоны
Ну, гопников-трансвеститов не каждый день встречаешь. Едва ли шаблонизировался образ до сих пор :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
ddx1 wrote:Ну, гопников-трансвеститов не каждый день встречаешь. Едва ли шаблонизировался образ до сих пор :-)
Ну так долой же. Ярлыком в данном случае является просто "гопник", потому как клеится к любому, кто попадает под шаблон "Треники, кепа и семки"; а вот гопник-трансвестит - это да, это новенькое
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:Да. Я покупаю уже жареные семечки.
Милостивый государь, какой же это моветон!
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:Уже на языке мозоль натёр
а хроническая травма слизистой с годами может малигнизироваться MeatWolf wrote:Милостивый государь, какой же это моветон!
так что теперь прикажете, жигу самому варить и кильку свежевыловленную на кухне в томатной пасте консервировать?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Про лифты. Неприятно, когда кто-то из пассажиров вдруг испортит воздух. Обидно, если приходит пустой лифт, в котором только-что испортили воздух. Ладно, зашёл, едешь. И тут по пути входит ещё кто-нибудь. И укоризненно смотрит на тебя :-( А ещё я наблюдаю. За теми, кто входит в лифт последними или подсаживается на этажах. Мне интересно, сначала человек нажмёт «ход», а уже в пути найдёт кнопку своего этажа или будет, задерживая всех, шариться по клавишам, отыскивая свой этаж, а потом уже — «ход». На данный момент в 57 случаях из 64 был разыгран второй сценарий :-( TDM wrote:жигу самому варить и кильку свежевыловленную на кухне в томатной пасте консервировать
гопники-гедонисты, хуле
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
ddx1 wrote:А ещё я наблюдаю.
ddx1 wrote:в 57 случаях из 64
Ничего себе, статистика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
ddx1 wrote:гопники-гедонисты
Гедогопники ddx1 wrote:Мне интересно, сначала человек нажмёт «ход», а уже в пути найдёт кнопку своего этажа
Круче всего лифты с интеллектуальным управлением, когда человек выбирает этаж назначения ещё не входя лифт, затем лифт приезжает за ним и отвозит его на требуемый этаж без всякого кнопочного взаимодействия. Проблема в том, что все лифты такой системы, что я видел, как правило очень хрупкие и глючные, система часто своевольничает и в 18-00, когда бешеный поток сотрудников валит с работы, порой по 5-7 минут не удается уехать с этажа, потому как система ввода не справляется с гигантским количеством вызовов на всех этажах здания.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:Семечки — тот ещё аддикт. Тройку дней назад подрезал у пацанчиков горсть, всё кончилось тем, что теперь каждое утро приходится покупать в ларьке у метро самую большую пачку, после чего целый день я изображаю реального посана, завершая всё это грызуновой оргией под фильмец вечером. Уже на языке мозоль натёр, а всё равно.
Я так уже год живу. Стоило матери купить "Бабкины Семечки", большую пачку, так я как на иглу подсел, бл. Мозоли один раз просто пиздец были. Однако, мыши кололись...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
magnifyingone wrote:Бабкины семечки настолько отвратительны, что они отвратительны
Лучшие семки, что ел. С теми, что продаются с рук, конечно, не сравнить, но на фоне конкурентов годны.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Dismayer wrote:Устаревшие технологии
А в игре еще можно встать на специальный участок, подпрыгнуть и улететь на какой-нибудь 4-5 этаж в определенное место - вот это определенно современные технологии были бы Сегодня к гастроэнтерологу ходил, кстати, и помимо пары других лекарств прописали Релцер. На вкус - чистейшая зубная паста =) Вспомнил, как в детстве обязательно тестировал каждый новый тюбик, да не по разу, а теперь, так сказать, сразу несколькими чайными ложками глотаю. Как-то непривычно даже.
|
|
|
|
|
|