▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
А я давно считаю, что нужно этих эмигрантов типа Диаби и Эбуэ продавать нафиг. Странные они какие-то. Каждый как минимум по матчу испортил в этом сезоне. У Тоттенхэма игры впереди - не позавидуешь. Арсенал, Пенсионеры, Помойка, Ливерпуль. Так что вполне по силам красным их обогнать. MaxStajner wrote:Да ещё и без Каррагера
Говорят, он в раздевалке оклемался вроде как, здоровья ему. С Кирьякосом тяжко будет, это точно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Saviour wrote: Пенсионеры
Ась?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:Блять, гнать надо свинтусам Карпина, а то рискуют во второй половине таблицы закончить чемп.
Пусть они лучше рискнут вылететь.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:Тот факт, что постоянно уходят лучшие игроки
Вот когда (не дай бог) уйдёт Фабрегас - у тебя будут полные основания так говорить.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Saviour wrote:Cпартак - красавцы! Хочу новое видео с Карпиным 
Как недавно шутили на спортпорталах: 2012 год, Карпин после поражения от Текстильщика в пердиве выходит к болельщикам: -Валера, бля, иди сюда! Чё за херня, Валера? -А чо вы хотели, вон бомжам сраная Барселона трёшку вкатила! Ну чё, помог им Гаттузо? -Валера, молоток! Верим в команду!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:а то ведь можете выдать
можем) более того, мы именно на середняках и аутсайдерах всё своё отставание и получили. Ибо с МЮ, Челси, Арсеналом, МСити мы очки поделили. Не суть, я вообще считаю, что нам лучше бы без Европы в следующем году обойтись. Что не отменяет желания догнать Тоттенхэм, конечно) TasmanianDevil wrote:КАК СПАРТАК ЛЕТИТ В ПЕРДИВ!
адово реквестирую завтра победу Томи в Нальчике. Я хочу видеть ФК "Спартак" на последнем месте в таблице. Saviour wrote:А Венгер - истеричка. Как можно с Далглишем поссориться - ума не приложу.
именно что истеричка. Лучше и не скажешь.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:адово реквестирую завтра победу Томи в Нальчике. Я хочу видеть ФК "Спартак" на последнем месте в таблице.
Честно говоря, я тоже )))) разница мячей у спортачка прикольная - 3-9. Одного мячика до легендарной уже разницы не дотянули. )
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Я очень надеялся на Болтон, но как-то внезапно не срослось у них. В финале не буду болеть ни за кого  Ну, или против помойки. MaxStajner wrote:Ась?
Челси.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:нет ли в тебе предвзятого отношения к Шоукроссу?
Первый, кого я вспомнил. Да и вообще, там вся команда хороша.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
Сегодня хочу, чтобы Маур создал видимость для барсуков, что они познали как обыгрывать обновлённый Реал. ) Я понимаю, что наивно надеяться, что даже такой мозг как Маур ща за меньше чем год создал команду, которая вынесет отлаженный механизм барсуков и в финале кубка и в лиге чемпионов, но если сейчас не особо напрягаясь(вообще пох на этот кубок) продуть, дав понять что типа ага111 Усё, с реальчиком всё ясно, вынесем и в ЛЧ - а самомнение-то у гнома и компании уже заоблачное - а потом в первом матче ЛЧ с первых минут втоптать в газон и забить голешник, барсуки могут акуеть и рассыпатсо ) Сегодня главное вымотать этих обормотов )
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Rodriga wrote:Гыгыгы
гыгыгы еще сегодня случилось например TasmanianDevil wrote:Сегодня главное вымотать этих обормотов )
смешной
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Да, Роналду молодец, но про раздавлено говорить после двух таймов... не стоит - не 5:0 всё же.
|
|
 |
|
 |
|