▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
И еще поведаешь, тоже ли он вылетает у тебя при попытке в линзу снайперской винтовки посмотреть.
А он же по-моему у всех вылетает на этом моменте. Я еще толком не играл - вчера запустил бенчмарк, удовлетворился и пошел спать. Чой-то мне ссыкотно - говорят, что царь не настоящий - эт правда?
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
The Love wrote:И еще поведаешь, тоже ли он вылетает у тебя при попытке в линзу снайперской винтовки посмотреть.
ag.ru wrote:Q: Во второй миссии, при попытке использовать снайперку, игра виснет или вылетает. A: 1. Выбрать другой путь прохождения 2. Переназначить клавишу прицеливания 3. Переключиться на английский язык (косяк локализации)
Мило. А правду говорят, что «Хитман» занимает 30 ГБ? Это я к тому, что можно ли ожидать графическое роскошество при минимальных требованиях к железу, как было у третьего Макса Пейна?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dismayer wrote:Wii
Сонька кручи!!11 Тож по синьке дилдой машем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ачивментов там, кстати, — хоть поглощай их ягодицами. Мне за эту самую первую миссию столько насыпали, сколько я разом никогда не получал. Да здравствует пиписькомерство! ddx1 wrote:Сонька кручи!!11
Любая приставка лучше «Вии». Даже «Ну погоди».
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
Harmahis wrote:Не пойму до сих пор, почему в лучезарной флористичной ипостаси играет Сами Знаете Что, тогда как в сатанинском универсуме лабает ириналегровастайл-саундтречанский.
КОНЦЕПТ!!!!1111111 Других объяснений не вижу. Да и в любом случае, я так понимаю "Сами Знаете Что" особо ничего для игры и не написали. Так, переиграли в абрыганской ипостаси.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Arseniy wrote:Ачивментов там, кстати, — хоть поглощай их ягодицами. Мне за эту самую первую миссию столько насыпали, сколько я разом никогда не получал. Да здравствует пиписькомерство!
Там дают первый ачивмент еще до того, как ты игру запустишь. А тридцать тыщ у меня потому, что я прошел миссию с погромами и масс-мердером, а так не делается. Зато на миссиях в Дакоте я оторвался. Везде рейтинг не ниже «профессионала».
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Новый Хитмэн - какая-то херня. Я, конечно, ожидал упрощения, но чтобы вот так вот тупо превратить такую прославленную франшизу в какой-то сплинтерселлконвикшон... Главную фишку серии - маскарад - беспардонно выпилили (ибо то, что она из себя тут представляет, не иначе как бредом не назовешь), чудовищно микроскопические пэкмановские локации, респавн (это ваще блядь че такое??), QTE, сюжет... о нем ничего толкового сказать пока не могу, ибо сейчас только в полях конопли. Картинка словно вкусный летний салат, который заправили бутылкой растительного масла: такое обилие красок и ненужных спецэффектов я еще могу понять на пресловутом уровне с травой, но постоянно сверкающая всеми цветами радуги лысина 47го отвлекает. Ну я еще много могу распинаться, но пока подожду - может я чегой-то не раскурил еще и игрушка чудесным образом вот прям щас преобразится. Но пока это жесткий фейл.
ЗЫ В чайнатауне набил 140 тыщ - йоу, битч! (с)
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|