▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:может мне ещё нужно дорости
Дорости? Мне он наоборот понравился именно как легкая детская сказка.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Вы чего это, совсем охренели?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
В эпизоде готической оперы Репо слепая певица, вписавшаяся в прошлом в кабалу к миллионеру за новые глаза, себе их вырвала после выступления с криком лучше быть слепой, но свободной, поскольку она в этот момент была подвешена на сцене, миллионер обрубил стропы и она рухнула на забор со всеми вытекающими в прямом и переносном. Походу, если режиссеру доверили фильм-мьюзикл, но до этого он снимал Пилу, получится оно, потому что Пила - это диагноз. Однако, в юморе создателям не откажешь, например, Пэрис Хилтон в роли дочки миллионера, щеголяла с отвалившимся лицом и вообще всячески жгла. Сюжетно мьюзикл пересекается с фильмом Потрошители, хотя хронологически скорее наоборот. Впрочем, если последний стоит смотреть, то мьюзикл только для любителей, конечно. В роли певицы, кстати, Сара Брайтман. На википедии в довесок прочитал о ней следующее: Сара Брайтман была одобрена для подготовки к пилотируемому полёту в космос на корабле «Союз» на МКС как космическая туристка. Предположительно, полёт должен состояться в 2015 году. Оценивается, что её полёт в поддержку образования женщин и борьбы с истощением природных ресурсов обойдется в 51 млн долл., а её состояние оценивается всего в 49 млн долл
Завершив трэш-вечеринку Универсальным солдатом - 4 в пол-глаза, бальзамом Старая Шуя и чаем с корицей в связи с ОРВИ средней тяжести, убедился, что мир по-прежнему катится не туда.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Саундтрек там замечательный крайне фрагментарно, про видеоряд в таком ключе говорить в принципе невозможно. Насчет Потрошителей, спишем на "кому как" и "любителей", в принципе он вроде не особо был принят, так что не удивлен оценке, но сделан фильм очень круто, на мой взгляд.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Maliceth wrote:снято в виде варьете-телеспектакля с декорациями из папье-маше. Образы подменены и перевраны… когда умерла, активно дышала. Очень странное кино.
Да это ж советский Вий.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Maliceth wrote:Кира страшна как Сигурни Уивер в 50
Надо посмотреть, как там старушка Уивер в свои годы выглядит, и, возможно, подрочить. Saviour wrote:Саундтрек хоть бы новый написали, блин!
Вот уж это точно нах. The Love wrote:Вы чего это, совсем охренели?
Lumisade wrote:Я думал, это такая идиотская фишка.
Так и есть, тащемто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Maliceth wrote:это тот человек о котором я думаю?
Фото же в профиле есть, в чем вопрос? Лучше расскажите, нафига на Кинопоиске указывается знак зодиака и даже присутствует сортировка по нему. Неужели кого-то правда ебет?
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Maliceth wrote:Гаал
Оно самое. Кстати, там наконец появилась дата выхода в России. Не смотря на то, что фильм по любому дерьмо, я его позырю. А ещё меня вот совершенно не ебёт кто там Кристиан по гороскопу. Но это ведь такая полезная инфа, особенно если дата рождения тоже известна.
|
|
|
|
|
|