▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:это были статисты, не играющие никаких важных ролей
Нихуясибе статисты. Я до сих пор помню, как в миссии, где надо было защищать Макиавелли, он пинком скинул меня со стены и единолично выпотрошил всех врагов, пока я забирался обратно. Arseniy wrote:после которой любой здравомыслящий человек расшибёт себе лицо ладошками
То есть до этого история про «ты не бармен, а ассасин! А мы тамплиеры, и мы ищем секреты инопланетян, поэтому полезай в антинаучную штуку!11» кому-то типа казалась разумной и логичной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ладно, поскольку такой бред не боится спойлеров, я перескажу вам, чем там всё закончилось. Дезмонд со своей гоп-компанией подходит к кнопке, из которой вылезает Юнона (и без того трахавшая мозг всю игру) и говорит, мол, нажми и всё будет хорошо, конца света не случится. Следом вылезает Минерва и поясняет, мол, если нажмёшь, то ты выпустишь эту самую Юнону и она подчинит себе всю планету. И не факт, что конца света не будет. Да, а ещё ты умрёшь прямо щас на месте. А вот если не нажмёшь, то планетку тряхнёт, кое-какой народ погибнет, но ты станешь пророком и вновь вернёшь свет знаний людям, которые станут тебя дичайше котировать. Только после твоей смерти снова начнётся ад и Израиль, все пересрутся и выберут ложный путь. И Дезмонд такой — окей, я выпущу Юнону, пущай все станут её рабами, а сам я помру.
ШТО
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:то ты выпустишь эту самую Юнону и она подчинит себе всю планету, превратив её в единый огромный рынок "Юнона"
СПб-фикс.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
OldVyaine wrote:Fenih wrote:СПб-фикс.
Автово-фикс.
Прирогод Гатчины-фикс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Плохо жмёшь.
А как надо? Еще чаще, еще сильнее или что? Я уже минут сорок игры потратил на понять, но нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Dobrocleric wrote:проблема может быть из-за кряка, попробуй поменять на другой
Попробуй купить игру, ворюга!11
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
И нельзя убивать детей-негров.
Да там даже со взрослыми неграми такая проблема. И индейцами. Одни лишь белые люди страдают из-за горбоносого хашишина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Ты финн, у тебя реакция замедленная.
Я рассматривал этот вариант, и даже вариант с «у компьютера замедленная реакция» (такое иногда бывает, если графику выкрутить оптимистично высоко), но нет.
|
|
|
|
|
|