▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:ничем не лучше чёрной дыры.
А Излучение Хокинга есть? :-D А другие методы пересыла этот сортировочный центр Пулково не используют?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:ЕМС как альтернатива пиздецу "Пчто России"
А в чем альтернатива? EMS — это же не самостоятельная компания, а сервис международного почтового союза. То есть, он не имеет своей службы доставки, а все отправления идут через нац. операторов. В частности, EMS Russian Post — филиал Почты России.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Exarcophagusобычно после часика-двух вспоминаю исполнителя и бросаюсь взахлеб его слушать
У меня, бывает, несколько дней занимает этот процесс %)
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:Почитал отзывы на EMS, кажется, зря я выбрал их как службу доставки
ещё прочитав твои восторги о том, что так быстро приехало из Ниппона, хотел было желчно посоветовать не радоваться раньше времени, приведя в пример случай с последней моей посылкой, когда она из Орла до Питера доехала дня за 4, а потом больше недели на пересылке тут тусила... но подумал — а вдруг? Зря подумал. Думать вредно. Мысли пачкают мозги. Exarcophagus wrote:У меня иногда бывает, что просыпаюсь и слышу в голове отрывок какой-то волшебной и хорошо знакомой песни
Это что. Я, давеча, засыпая, придумал замечательную мелодию, и наутро вспомнил только как примерно она должна играться. Fenih wrote:Больше медленного, тягучего и гроула в сорокаминутном альбоме ничего нет.
зачем ты разрушаешь мой мозг? Fenih wrote:Фразой про роддом?
она поставила последнюю печать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Exarcophagus wrote:У меня иногда бывает, что просыпаюсь и слышу в голове отрывок какой-то волшебной и хорошо знакомой песни - музыкальную фразу, рифф или напев, и при этом совершенно не могу вспомнить исполнителя. Приходится со всех сил напрягать память и обычно после часика-двух вспоминаю исполнителя и бросаюсь взахлеб его слушать.
У меня всё хуже - если ночью мне снится какая-то мелодия, то зачастую она - тупо плод моего воображения. То есть вспоминать и искать её там-сям не имеет смысла. А мелодия здатая, и, поскольку, ни на чём не играю, то и забывается весьма быстро. Последний случай - песня в стиле Кататонии '98, с названием от Парадайзев - I Despair.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:если ты под Атоса не косишь, конечно.
А это почему было бы плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:А я это самое. Подстригся.
Просто постригся или волосатый хаер больше не волосатый хаер? Dismayer wrote:Вчера бутылка пива Heineken стоила 53 рубля, сегодня уже 55 - а через несколько дней, уверен, она вновь незначительно изменится.
Два момента про цены, замеченный мною: 1) Пакет кофе "Яйкобс Монарх" стоил, 189 рублей. Потом "АКЦИЯ 219 179 рублей", а потом он стали стоить зачёркнутые 219. 2) В Ленте поллитра Миллера и 0,33 его же отличались по цене рублей на пять, не больше. Что-то типа 46 и 50.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:Потом "АКЦИЯ 219 179 рублей", а потом он стали стоить зачёркнутые 219.
поступила новая партия, дороже по закупке. Старую распродали побыстрее по акции. Делов-то. Fenih wrote:Просто постригся или волосатый хаер больше не волосатый хаер?
я волосато подстригся, скажем так) Сзади теперь коротко, чёлка сантиметров пять-шесть, такие дела
|
|
|
|
|
|