▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MeatWolf wrote:что скажешь про игру рукой и удар по ногам Ромы во вчерашнем матче?
что я могу сказать? раскинулся Рома Широков! Вернблума нужно было удалять, вот что. Saviour wrote:Какой же дятел Мартин Аткинсон. Уже ведь не первый матч хуйню творит. Засчитал гол в ворота Шпор, который даже в параллельных вселенных не мог бы быть голом, да и интригу заметно испортил.
Да это просто пиздец, извините мой французский. Уже просто за гранью. Друг, болеющий за Челси, прислал СМСку "Привет!".  Это будет славная охота.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Вернблума нужно было удалять, вот что.
Он только на жёлтую тянул.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:Это будет славная охота.
Что внушает оптимизм, так это то, что Энди второй матч подряд победные забивает. Неужто и правда спящий гигант проснулся? А еще Челси к финалу будут после двух матчей с Барсой, Арсеналом, и кажется, Ньюкаслом. Так что календарь у них адовый, и ЛЧ, и место в ней на следующий сезон, как мне кажется, будут приоритетнее, чем КА. Так что шансы у нас очень неплохие. Да и статистика в последних играх с синими у нас отличная. Забавно, что по расписанию в АПЛ мы 5 марта должны были играть...с Челси
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MeatWolf wrote:Он только на жёлтую тянул.
сколько раз? Saviour wrote:А еще Челси к финалу будут после двух матчей с Барсой, Арсеналом, и кажется, Ньюкаслом.
про Барсу я уже говорил, а если они и остальное выиграют... Saviour wrote:Да и статистика в последних играх с синими у нас отличная.
статистика, как известно, ложь. Saviour wrote:Забавно, что по расписанию в АПЛ мы 5 марта должны были играть...с Челси
в смысле, мая? Предлагаю засчитать матч за два
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:MeatWolf wrote:Он только на жёлтую тянул.
сколько раз?
Один. Хотя игрец стрёмный, да.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Мясоволка порадовать на ночь и себе дать охуеть погрустить: http://www.eurosport.ru/football/ligue- ... 5354.shtml
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Фиолетово.
Кажись, на ваше быдло уругвайское как раз и разевали варешку. А вообще, должно быть отнюдь не фиолетово.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Макс, быдло у вас в Лилле играет. У нас же — сплошь утончённые джентльмены (см. картинку с той страницы). Надо Азара у вас забрать, пока он совсем не скурвился. MaxStajner wrote:А вообще, должно быть отнюдь не фиолетово.
Не фиолетово как раз потому, что такие планы у них были. Но если купят другого, то вообще лилово.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Надо Азара у вас забрать, пока он совсем не скурвился.
Уже МЮ. И почему быдло именно в Лилле? Почему не в Сошох, в Лорьяне, Марселе (тут, правда, лузеры сплошь)?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:Уже МЮ.
и ещё клубов этак 5-6. Если не к нам, то пусть в Сити переходит  MaxStajner wrote:И почему быдло именно в Лилле?
это тебе домашнее задание — узнать, почему именно так и кто виноват.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
и ещё клубов этак 5-6. Если не к нам, то пусть в Сити переходит 
Я бы предпочёл, чтобы он себе пулю в лоб пустил, если бы узнал, что переходит в сити. это тебе домашнее задание — узнать, почему именно так и кто виноват.
Сказал человек, симпатизирующий Лиллю. Сегодня, кстати, Джо Коул забил. Осер сдюжили, молодцы. ПСЖ идёт НХЙ.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:Я бы предпочёл, чтобы он себе пулю в лоб пустил, если бы узнал, что переходит в сити.
ну, я не случайно именно Сити предложил  MaxStajner wrote:Сказал человек, симпатизирующий Лиллю.
ты на верном пути в своём расследовании) MaxStajner wrote:Сегодня, кстати, Джо Коул забил.
на футбол? совсем? да и хер с ним.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:на футбол? совсем?
Гол забил, ёлки.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:сколько раз?
Один, да, Макс правильно сказал. MaxStajner wrote:Мясоволка порадовать на ночь и себе дать охуеть погрустить:
Охуели, бля? Вот если бы за последние 2-3 года не продали всех крутых ребят из клуба, что бы за команда уже была, а?!
|
|
 |
|
 |
|