▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
И местами ("Интервью с вампиром") неплохой.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Вчера: The Raid. Redemption - тупое валилово, как умеют делать только в Азии. Смотреть, кстати, интересно. А ещё я хуй знает почему на кинопоиске он так назван. John Dies at the End - трэш от создателя Фантазма!11. - меня вот это привлекло и, как обычно, зря. Кроме пары приколов в начале смотреть абсолютно нечего. Итого - шняга. Seven Psychopaths - вощемта, тоже барахло. Сюжет - говно, актёры не спасают. Зато Фаррелла-алкаша можно вполне терпеть . И в "гоблине" можно поржать, например: "он ваще вьентамец, у него, блять, даже имени нормального не было". Типа того.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
PoohCunt, а по мне, "Джон" очень недурная трешатинка. Фильмец понравился гораздо больше любого из Фантазмов. Культовости последнего до сих пор понять не могу, ибо кроме неплохой, в целом, задумки и Агнуса Скримма с его фирменным "boy!", смотреть там решительно нечего. "Семь психопатов" доставили ещё больше, но тут уже на любителя - мне маразм в конце покатил на троекратное ура, но допускаю, что далеко не все проникнутся подобным. Том Уэйтс с кроликами есть само очарование.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Не знаю чё там с культовостью Фантазма, я его посмотрел только в прошлом году. Оно же крутое ващеааАААААаа!11 "Джон" пустышка, равно как и "психопаты". Сюжет первого - обычный второсортный ужастик, снятый... а никак. К плюсам, пожалуй, дешёвые эффекты, даже забавно, что так ещё можно снимать. Но уж лучше Экзистенс, гораздо лучше. Второе без Пупкова практически без плюсов. Ну нельзя такие дерьмовые сценарии писать, что вообще пошла за мода писать такое, в книгах современных такое же говно, где-то пересекающие сюжетные линии, типа "приколись, как я загнул", но в целом, невнятно, сыро, недоработано. Каша, написано как школотой какой-то. Тьфу!
Про "Интервью" это вы бросьте. Педерастия это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
PoohCunt wrote:Второе без Пупкова практически без плюсов.
Кому что - мне от его голоса проблеваться хочется. Причём сами переводы довольно неплохие у него, но тембр просто вымораживает. Хуже только Котипелто. PoohCunt wrote:Про "Интервью" это вы бросьте. Педерастия это.
Неа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
PoohCunt wrote:он ваще вьентамец, у него, блять, даже имени нормального не было
И где смеяться? PoohCunt wrote:Педерастия это.
Если у кого-то целый пласт эволюции сознания выпал и он развился неправильно, это не повод говорить, что это говно и педерастия.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Harmahis wrote:Конечно же это педерастия, как можно вообще думать иначе?
а что, женщин тоже можно ебать? O_o
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|