▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MeatWolf wrote:УЕФА, которые подводят нас весь сезон к финалу "Барса — Реал", должны идти прямиком нахуй.
Должны, но... чу! предвижу! пару пенальти в ворота Баварии на Бернабеу! удаление у Челси! гол-фантом (очередной)! и так далее... Saviour wrote:А вообще, надо было туда Уэбба ставить
Да Уэбб и здесь-то не справился, а второй матч с точки зрения провокаций и падений в штрафной будет куда злее. Кстати, на финал КА поставлен Фил Дауд, какие ожидания? DrStein89 wrote:сливочные 10го ушастого получить никак не должны.
ну, ты же понимаешь, что никуда он от них не денется в итоге) конечно, лучше позже, чем раньше.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:Должны, но... чу! предвижу! пару пенальти в ворота Баварии на Бернабеу! удаление у Челси! гол-фантом (очередной)! и так далее...
Вот и я предвижу. Посмотрим завтра, не найдётся ли новый Эвребё. OldVyaine wrote:Кстати, на финал КА поставлен Фил Дауд, какие ожидания?
Нравится мне этот товарищ. Да и мы ему, кажется, нравимся. Он у нас что-то типа Уэбба у МЮ, но далеко не так очевидно, по-моему
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Хз. Дауд совершенно непредсказуемый товарищ. Может выдать идеальный матч, а может такой, что потом месяц будешь вспоминать и плеваться. Симпатий кого бы то ни было из судей к Ливерпулю, кстати, не видел. Напротив, количество ошибок против нас сопоставимо только с количеством попаданий в каркас  По сути, могу вспомнить только одну результативную и явную ошибку в нашу пользу: удаление игрока Эвертона в первом дерби сезона. Была, конечно, ещё парочка пенальти на суаресе, но там очевидность и не ночевала. Уже зовут финал смотреть) два болельщика Л против одного Ч. DrStein89 wrote:Да ладно, еще 10 лет вполне могут подождать 
не раньше, чем Спартак вторую звезду возьмёт))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Saviour wrote:Рамирес и Дидье - отцы.
сосут они в полный рост
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
DrStein89 wrote:Нормально Чесли смотрятся
гыгыыы
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Бавария на кураже испанцев пережуёт и выплюнет. Осталось поймать. Saviour wrote:И вообще, даешь в финал Челси с Баварией!
дык The Love wrote:«Спартак», дубль «Спартака», команда болельщиков «Спартака» и детская команда «Спартака».
TDM wrote:Сасать
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
"Мужики, действие второе". Финал Челси — Бавария будет диким засосом Примеры, я уже просто жду этого! Но Челси, скорее всего, действительно влетит, а вот Мюнхен не того полёта птица, чтобы робеть на Бернабеу, так что шансы на прохождение Реала чертовские весомые. Из всей этой компашки больше всего болею за Баварию, они мне нравились ешё во времена показа Бундеслиги на нашем ТВ, правда, поболеть толком не вышло, т.к. матчи шла урывками. Ну и со временем как-то не стали они прямо вот ТАКОЙ для меня командой, но если кого и поддерживать в Германии, то их.
Если Барса снова возьмёт кубок, я, бля, не знаю, что.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
The Love wrote:По количеству первых мест в чемпионатах СССР и РФ кто у нас первый? То-то.
— Кто лучше всех в футбол играет? — "Зенит" (Изенгард)! (с) MeatWolf wrote:Финал Челси — Бавария будет диким засосом Примеры
это будет восторг.
|
|
 |
|
 |
|