▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
"руковыворачивающая боевка" - это когда на джойстике (который априори удобней) надо сделать комбинацию из 10-ти нажатий (в каком-нибудь японском файтинге, например), а когда все делается одной кнопкой мыши... - вы меня прямо пугаете, правда, это я про первого Ведьмака, там и заклинания все работали, и блоки, и меч даже по-моему универсальный можно было подобрать, если уж так сложно менять, я, правда, очень давно играл, может, что и забыл
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Арсений, а почему Project Eternity должен быть кривым? И кто-нибудь скажет, эта вот штука до какой степени самопальная? http://www.baldursgate.com/Сайт больно убогий. Роликов и пиара в инете мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:а почему Project Eternity должен быть кривым?
Потому что его делает Obsidian, а у них руки под хер заточены. Парни вроде талантливые, а вот сделать хотя бы одну игру без глюков и тонны багов никак не могут. DrakarD wrote:до какой степени самопальная?
Ни до какой, это типа опхициальный хэдэ-римейк.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Там люди ж вроде, что не последнюю роль играли в таких проектах: Fallout Planescape: Torment Icewind Dale Baldur's Gate KOTOR 2 Neverwinter Nights 2 В любом случае ждать еще докуя.... Arseniy wrote:Ни до какой, это типа опхициальный хэдэ-римейк.
Срочно разогнать их маркетинговый отдел. Понабирали по объявлениям. Впрочем, че-то мне кажется, что чего-то будоражащего там не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Я вообще что-то изменений существенных не вижу. Разрешение меняется патчем. А всяких плюшек и так жопой ешь - модов дофигища ведь. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NLGVQ6Iaw#! Странный подход.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Их зарплату предлагалось поделить между внештатниками, а возглавить сайт в таком случае должен был Владимир Горячев.
Разумеется, вся команда единогласно отказалась от этого предложения, поскольку считает его аморальным.
Какой ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
мы встретимся с вами уже очень скоро на новом месте
Надо запилить им в курилке ветку, пущай резвяццо.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MeatWolf wrote:Это стоило мне несколько миллиардов, но я это сделал:
И тысячу часов чистого времени. Это не считая лазания по аукам. И ты что ли по долгам за кольцо уже расплатился?=) вчера вышел патч, разорвавший множество задниц юных игроков, опять перелопативший баланс классов.
Да? Вроде ж ничего там не меняется, писали. Какие-то мелочи небалансовые. В любом случае мне опять быстро надоело. ДПС под гневом где-то 250к что ли был.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Откуда инфа? http://www.cinemablend.com/games/Diablo ... 49813.htmlречь о каких-то мелких багах, а по 1.0.7 инфы пока нет вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaineУ него: http://www.diabloprogress.com/hero/삘릴리-3696/역학조사관/3138997 DrakarD wrote:И ты что ли по долгам за кольцо уже расплатился?=)
Больше половины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ты 57-й по Европе вообще и 28-й маг по ДПС там же. По миру, конечно, всю статистику ломают узкоплёночные. Fenih wrote:Что за долги за кольцо? о_0
Небось взял голды в долг за какое-нибудь мега-кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Fenih wrote:DrakarD, он про WoW ведёт речь.
А, точно... ток с работы приперся, котелок плохо варит. Ты 57-й по Европе вообще и 28-й маг по ДПС там же. По миру, конечно, всю статистику ломают узкоплёночные.
Это было. Теперь у него все круче. MeatWolf wrote:Больше половины.
А пуха откуда тогда?
|
|
|
|
|
|