▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
DrakarD wrote:Там классико, а вы тут какую-то поебень обсуждаете.
Там я Болтон заранее оплакиваю, а вы тут с каким-то "классико" лезете
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
DrakarD wrote:классико… поебень
Так это же одно и то же.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
The Love wrote:8:3
с Асмаралом? В начале 90-х? Да, чёрт подери, забыл и слава б-гу. The Love wrote:7:1
за них была замечательная расплата 9:3. The Love wrote:6:0
а это что?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
The Love
|
DrakarD wrote:Да, куда уж до противостояния дворовых команд рассейского разлива.
Говно, зато свое. А там какая-то высокобюджетная вампука. Зрелище есть, а душы нет. OldVyaine wrote:а это что?
От «Чорноморца» в Пердиве.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
The Love wrote:От «Чорноморца» в Пердиве.
ну, извините) ещё можно 0-5 от Брюгге припомнить в УЕФА или 1-3 от Куусюси в КЧ. Но мне больше нравится вспоминать 6-1 с конями, 4-0 с Баварией или 2-1 с МЮ. The Love wrote:Саппорт ё локал тим!
Это да. Уралмаш когда-то был неплохой командой. The Love wrote:И только ее!11
а вот хуйс.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
The Love wrote:Саппорт ё локал тим! И только ее!11
Пиздец, вот это у меня перспективы тогда.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
The Love
|
OldVyaine wrote:ну, извините) ещё можно 0-5 от Брюгге припомнить в УЕФА или 1-3 от Куусюси в КЧ. Но мне больше нравится вспоминать 6-1 с конями, 4-0 с Баварией или 2-1 с МЮ.
А еще «Штутгарт». Славное было дело. К слову, если в Рашке «Зенит» таки рубит, то в Европе все равно ничего не получается. Почему? OldVyaine wrote:Это да. Уралмаш когда-то был неплохой командой.
Всегда был таковой. А вот когда превратился в «Урал», скурвился. OldVyaine wrote:а вот хуйс.
Глорег. DrStein89 wrote:Пиздец, вот это у меня перспективы тогда.
«Сокол» хорошая команда.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
|
The Love wrote:«Сокол» хорошая команда.
А то, мы спартачей нагибали, только так!11 Не посмотришь по телеку только, с пигом и рыбкой. А стадион далеко. Да, именно эти две причины.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
The Love wrote:то в Европе все равно ничего не получается. Почему?
ну, смотря что считать за "получается/не получается"? Два кубка есть, и не таких и давних лет. Сейчас вот в плей-офф ЛЧ впервые вышли. Всё-таки ЛЧ не хрен собачий, её с наскока не выиграешь. Будем двигаться поступательно, ибо хороших команд в европе много, и из них более 20 сильнее "Зенита" даже по составу, не говоря об игре. The Love wrote:А вот когда превратился в «Урал», скурвился.
я, было дело, слегка притапливал за них в пердиве. Там Катульский наш играл. И не только. The Love wrote:Глорег.
Гы. Вот если бы Ливерпуль нёс всех кругом со страшной силой, тогда, может, и да))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
The Love
|
DrStein89 wrote:А то, мы спартачей нагибали, только так!11 Не посмотришь по телеку только, с пигом и рыбкой. А стадион далеко. Да, именно эти две причины.
«Урал» тоже нельзя. Было. И раньше он играл на таком стадионе и в такой части города, что туда гоняли только тру-хулсы и я. И ничиво, живой. OldVyaine wrote:я, было дело, слегка притапливал за них в пердиве. Там Катульский наш играл. И не только.
Из ваших больше всех Кожанов запомнился. За хет-трик «Торпедо» и за последующее бесславное бегство. Где он сейчас — не знаю. OldVyaine wrote:Гы. Вот если бы Ливерпуль нёс всех кругом со страшной силой, тогда, может, и да))
А можешь ли ты по-настоящему прочувствовать Славный Дух этой команды? Нет, не можешь. Да и вообще. Двум богам служить нельзя.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
The Love wrote:Где он сейчас — не знаю.
Я тоже. The Love wrote:А можешь ли ты по-настоящему прочувствовать Славный Дух этой команды?
я бы очень хотел. Когда в следующем году буду собираться в Ирландию, надо предусмотреть возможность броска в Ливерпуль. Trismegist wrote:Погребняк, между прочим, еще два сегодня забил. Хотя второй не заметили.
при чём он сам его не заметил, по ходу, потому что не спорил ни с кем, а только за голову хватался) Бля, про класико забыл.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:за них была замечательная расплата 9:3.
То кубок, а потому - фигня.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
|
DrakarD wrote:Реал предсказуемо уныл.
Сегодня классико в целом уныло.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner, рассказать тебе статистику встреч Динамо и Зенита в РПЛ?
Не надо.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
|
OldVyaine wrote:Уткин всё-таки глор Реала
А весь первый тайм так не казалось, я поэтому удивился, мол, Вася, попутал? Но не, на втором голе Реала себя таки выдал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Поздравляю тех, кому это в радость.
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
И пусть теперь кто-нибудь скажет, что Роналду забивает только не важные мячи.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MaxStajner wrote:И пусть теперь кто-нибудь скажет, что Роналду забивает только не важные мячи.
Роналду забивает только не важные мячи, и один очень важный. Ах да, с победой всех глоров Реала и антиглоров Барсы! Неужели свершилось. Надеюсь, классико в этом сезоне больше не увидим.
|
|
 |
|
 |
|