▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
TDM wrote:и пивас по 12 р за батл
Слышал новость об открытии в 2012 г. сети народных пивных. В связи с мораторием на реализацию пива из ларьков и палаток, производители пива сообща решили развивать систему пабов, где пивка можно будет попить по 30-40 руб. за поллитра. Похоже, советские "стойла" вернутся TDM wrote:на Дмитровской живы еще)
На дмитровской макдак есть, там шаурмницы не требуются как класс
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
ну и не устаю повторять заклинание юности - пузырь водки + "колокольчик"= 45 р, ну и стаканы по 50 коп. Dismayer wrote:На дмитровской макдак есть, там шаурмницы не требуются как класс
там и субвей есть, а макдак от электричек в другую сторону), тем кто едет домой в область сподручней Славянской шаурмы от Паши отведать)
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
TDM wrote:несколько лет назад шаурма 35 р стоила
Не настолько «несколько лет назад». Года три, наверное. Может, четыре. Dismayer wrote:Собянин у метро все шаурмницы поприкрывал
Не все — у моего выхода аж три шаурмяшных. Сейчас, правда, одна закрылась, а другая загибается, потому что там шаурма мерзкая и дорогая, но третья процветает. TDM wrote:Славянской шаурмы от Паши
Это где еще пончики?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Самий вкусьный шаверма у нас в Питере на митро Новачиркасський! Dismayer wrote:развивать систему пабов, где пивка можно будет попить по 30-40 руб. за поллитра. Похоже, советские "стойла" вернутся
боюсь представить, что это будет за пиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
Dismayer wrote:Собянин у метро все шаурмницы поприкрывал
Ничего подобного. Вся Добрынинская в шаурмах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
OldVyaine wrote:Самий вкусьный шаверма у нас в Питере на митро Новачиркасський!
сааам учэраа сто щтук скущаль! E_motion wrote:Вся Добрынинская в шаурмах.
Я начинаю составлять "Шаурмный путеводитель по Москве"
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Это где еще пончики?
если идти из метро под ж/д мост то слева, справа стандартный Джамшут работает
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dismayer wrote:начинаю составлять "Шаурмный путеводитель по Москве"
Иллюстрированный подарочный вариант в твердой обложке формата А4 планируется? Или это будет альманах? TDM wrote:если идти из метро под ж/д мост то слева
Ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Lumisade wrote:Иллюстрированный подарочный вариант в твердой обложке формата А4 планируется? Или это будет альманах?
Это будет так, как щас сделаны модные серийные журналы с собаками и прочими кошечками и ништяками: в каждом номере будет описываться одна станция метро с многообразием ее шаурмных, рецептами, фотографиями и биографиями поваров и местных знаменитых бомжей. А в пластиковый пакет, в который упакован журнал, будет вложена коллекционная шаурма с этой станции. "Shaurma Collection - Собери их все!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dismayer wrote:"Собери их все!"
С первым номером — холодильник в подарок!
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
E_motion wrote:Скорее герпес или глисты.
В качестве маркетингового хода можно шикануть и положить и то и другое. Чего жаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dismayer wrote:Shaurma
Shawarma!11
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
TDM wrote:Даже бутылка Grobut Neerga не спасает слизистую рта и глотки от тотального пиздеца.
Это ты еще «говядину по-сычуаньски» не едал. Вот где трве инферно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
OldVyaine wrote:боюсь представить, что это будет за пиво...
Да ладно, в советском союзе вон чуть ли не ослиной мочой разбавляли и ничего. Народ, бухавший в пивнушках, полетел в космос, взрастил великого Сталина, начинал с сохой - кончил с атомной бомбой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
TDM wrote:а я бы с легким сердцем променял нынешние солодосодержащие напитки на то самое Жигулевское
а я бы их все, декалитры, гигалитры, променял на одну пинту стаута с альбиона потому что давно известно нам молодым лишь бы по-американски было написано вы и купите как дурачки а то что там может написано спаивай россию это вы не понимаете
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dismayer wrote:в советском союзе вон чуть ли не ослиной мочой разбавляли и ничего
как раз-таки в сисисипи ГОСТ соблюдался. Dismayer wrote:потому что давно известно нам молодым лишь бы по-американски было написано вы и купите как дурачки а то что там может написано спаивай россию это вы не понимаете
ты зря так говораишь сразу видно дествительно молодой многово незнаишь а я тебе скажу в СССр никакой балтеки или там клинсково и нинадо было после работы в ларек заскочишь бидон трёхлитровый возьмешь жигулей там или колоса и вечером под знатоков с таранькой вот это было дело не то чтосечас в бар зайдешь а там кржука пива по 250 рублеи можно водки литр взять за эти деньги нармально поседеть
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
E_motion wrote:Благое начинание. Пару экземпляров надо будет посонам из ДПНИ подкинуть.
Первый шаг к приобщению поцыков к принципам мультикультуризма? Пацаны, я с вашего базара скоро веганом стану, а Сенную возненавидел ещё больше прежнего.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
OldVyaine wrote:за эти деньги нармально поседеть
Да уж, от такого пива я реально поседел бы OldVyaine wrote:таранькой
Кстати, последнее время нахожу, что рынок всяческих вяленых рыб и прочих аналогичных закусок в столице претерпевает полнейший упадок. Во-первых, в обычных сетевых супермаркетах воблу достойного (я уж не говорю премиального) качества теперь не достать вовсе - почти нигде и ни при каких условиях. В гипермаркетах ситуация аналогичная - даже там, где есть сушеные рыбы, они, как правило, очень низкого качества - недосушенные, скользкие или, того хуже, с душкооооом. Лично для меня это мини-травма, поскольку ледяное пиво с воблой это моя слабость.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Dismayer wrote: В гипермаркетах ситуация аналогичная - даже там, где есть сушеные рыбы, они, как правило, очень низкого качества - недосушенные, скользкие или, того хуже, с душкооооом. Лично для меня это мини-травма, поскольку ледяное пиво с воблой это моя слабость.
Недавно приобрёл в Ашане трёх волблев - первую съел давясь, остальные две пришлось довяливать три дня. А для меня, также любителя вяленой, это сущий кошмар. Еле терпения хватило
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|