▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dismayer wrote:Около белорусской кольцевой тоже есть ОДНА
Еще недавно было три или четыре. Одна (или две) за углом, на Грузинском Валу, и две в этом самом красном кругу. Одна непосредственно у выхода из метро, еще одна смотрит на площадь. Но в последней шаурма острая и не в лаваше, а в пите, потому больше похожа на тако.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Dismayer wrote:Даже мемориальная табличка там висит:
Да вот по ней и сказал, собсно ) ну рядом же в любом случае ))
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
E_motion wrote:в этом году у меня послушано 552 альбома от 548 исполнителей
Конечно, боюсь быть неправым, но Дракард в молодые годы столько наверное за месяц слушал ))
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Читаю серию документов, муж и жена развелись после 20 лет брака, двое дочерей, жена пытается отсудить их у мужа с концами и свалить к какому-то другому мужику, за которым она теперь замужем, в Англию. Для того чтобы вывезти туда и детей, она в местные и британские суды предоставляет в том числе кучу документов из образовательных и негосударственных учреждений, в которых учителя и прочие пишут, что, дескать, жена была единственным родителем, которого они когда-либо видели, который платил за обучение и который занимался детьми. Там ещё её мать, бабушка детей, написала кучу слёзных писем, что, дескать, дети теперь остались на ней, и ей вообще нереально за ними смотреть, т.к. она старая и вообще, так что давайте-ка вы дадите им визу, и они свалят к матери. Отец всё это время работал пилотом в Аэрофлоте и не мог быть с детьми, потому что самолёты у нас базируются в Москве, в Питере базы нет, поэтому 25 дней в месяц он жил в гостинице в Москве. Судя по 2-НДФЛ, доходы отца/матери были в пропорции где-то 10/1, и именно по этой причине мать могла отправить детей в кучу кружков, вызывать им учителей на дом и т.д.
Суд, естественно, выносит решение оставить детей с матерью. Вот интересно, было в семье разделение труда, а теперь, получается, мать вся в белом, а он - говно отец?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Ох, ей, оказывается, подписали эти "справки" во ВСЕХ ШКОЛАХ, в которых училась её дочь, кроме той, в которой учился и я. Зная наших учителей и руководство, могу предположить, когда она принесла текст в такой резкой формулировке, в которой ей его подписали все остальные, у нас это подписывать тупо отказались ddx116 и 11. Да, летает, так что, вероятно, отец из него сейчас и правда был бы хреновый, если бы он не сменил место работы. Хотя тут интересней всего причина развода. После 20-то лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:После 20-то лет
20 лет видеть своего мужчину 5—6 дней в месяц — очень терпеливая женщина. А генный анализ дочкам делали? Я бы не удивился результату, уж у младшенькой, так точно :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
ddx1 wrote:20 лет
Это в браке они 20 лет, летал он лет 7 где-то. Если бы летал с самого начала, было бы интересно, о чём она думала, когда замуж выходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
Тоже срок большой. Вполне всё закономерно. Возвращаясь к началу: MeatWolf wrote:Вот интересно, было в семье разделение труда, а теперь, получается, мать вся в белом, а он - говно отец?
Разделять детей — ещё хуже, а поскольку при них всё это время была мать, то и далее они будут с ней. Да и в документах нигде же не сказано, что он говно :-) А алименты она требует? Тут, наверное, упирается всё в то, что отец не сможет видеться с дочерьми по своему желанию, если они переберутся в ЮК?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
ddx1 wrote:А алименты она требует?
В протоколах судебных заседаний не указано. Думаю, нет, если уж у неё уже ПМЖ в Англии, то, вероятно, замуж она вышла удачно. ddx1 wrote:Тут, наверное, упирается всё в то, что отец не сможет видеться с дочерьми по своему желанию, если они переберутся в ЮК?
Вообще не сможет, ему визу не дадут. ddx1 wrote:а поскольку при них всё это время была мать, то и далее они будут с ней.
Вот я и говорю, интересны причины развода. Или они думали, что "всё образуется", когда отец новую работу нашёл?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
|
MeatWolf wrote:Или они думали, что "всё образуется", когда отец новую работу нашёл?
А мысли их есть там в документах, перечень объективных мотивов? :-) Мы можем строить любые догадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
не знаю, я уже как раз где-то пару-тройку недель вообще до 5-6-ти утра без видимых причин не могу глаза сомкнуть, хотя ложиться как и прежде стараюсь строго до 3-х, учитывая что встаю я в рабочие дни недели в 9/9-30 , то уже как-то подкалбашивать начинает, правда, зато в нерабочие дни теперь, если не разбудить, строго сплю до 14-30, в общем не для всех неперевод времени оказался одинаково полезен.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|