▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
TDM wrote:У Квака ценообразование отличное - 330 мл 180р. - 400 мл 300р
бутылка и в розлив
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
TDM wrote:джигиты, кто со мной
в смысле? геноцид армянам?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Ололо, завтра почитай на несвежую голову, что ты тут понаписал. Что не мешает тебе здесь опубликовать телефон этой самой Дианы (если конечно фамилия у нее не Степанянц)  Saviour wrote:ко второму пиву я уже был порядком пьян
патаму, што Делириум - 8,5%, Квак - 8,4%
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Да я вроде особо и не написал ничего. TDM wrote:Делириум - 8,5%, Квак - 8,4%
Это почувствовалось еще на первом Делириуме. Кстати, предлагаю провести один из пойнтов там.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Вчера выпил бутылку "Пражечки", этикетка которой хвастается истинно чешским происхождением. Пиво оказалось крайне сраным - не выдерживает никакого сравнения с более популярными и приятными чешскими сортами (конечно, щас речь не идет о лицензированном производстве).
Хочу вознести хвалу чудесному легкому и в то же время ароматному пиву "Старопрамен темное". Увы, в России я пока этот бренд не встречал, и, судя по всему, на европейский рынок он вышел не так давно. Но среди всех пробованных мною в жизни чешских сортов пива, зачастую или неплохихи или даже очень хороших, Старопрамен темный держит на данный момент абсолютное первенство. Бутылочный вариант этого пива, конечно, проигрывает своему разливному старшему брату, но по-прежнему (лично на мой вкус) существенно превосходит темные сорта Крушовице, Черновара, Будвайзера и проч.
Разыскиваю в Москве пивные, где можно этот напиток выпить! Вполне возможно. что оно тут есть, но я просто раньше не обращал на него внимания из-за своего крайне необоснованного презрения к чешскому пиву.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Dismayer wrote: бутылку "Пражечки"
это ж бренд разработанный в России для местных, в Чехии о нем ничего не знают Dismayer wrote:в России я пока этот бренд не встречал, и, судя по всему, на европейский рынок он вышел не так давно
пил его в апреле 2003 года в Кениге.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
К вопросу о датском пиве. Вчерась был в Финке и там в "Алко" прикупил такое вот:  "700 ml bottle, unfiltered. ABV was 5.8%. Copper coloured, slightly hazy, good head. Moderate malty aroma with caramel and spices, hints of fruits. Flavour is malty, caramel, nuts and spices with a substantial hoppy bitterness. Moderate bitterness in the aftertaste. In a blind test I’d probably guess this was an English strong bitter / strong ale. Not bad."
© Отзыв, вестимо, не мой, но я бы дорого дал за такое вот в розлив. Ибо даже бутылочное оно на меня неизгладимое впечатление произвело.
|
|
 |
|
 |
|