▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
ddx1 wrote:я с этим завязал
После того, как откинулся полпечени продал за штраф?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
ddx1, а на дороге тоже парковочными датчиками пользоваться, чтобы кого-нибудь не алё? И да, мне не жалко себя, если я в пьяном виде куда-то уебусь. Но не хотелось бы с собой кого-то прихватить. Ибо я-то сразу в ад, а невинно убиенные навер ьх! Даже дорогу вместе не скоротать... Trismegist wrote:А что случилось?
запись оборвалась, я написал же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Теперь нас четверо, Кто будет д'Артаньяном?
Ну, я. На мне два кредита. Полёт нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
OldVyaine wrote:ddx1, а на дороге тоже парковочными датчиками пользоваться, чтобы кого-нибудь не алё?
Да я про датчики так, чувство габаритов со временем приходит: сейчас порой выруливая откуда-нибудь предпочитаю «зажмуриваться», т.к. глаз (жена рядом) предостерегает (кричит), что зацеплю, статистика — проеду. Раньше, если никому не мешаю, в таких случаях выходил посмотреть, сколько ещё осталось, чтобы на будущее. Вот :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
OldVyaine wrote:А машину водить не могу по двум причинам: 1. Совершенно не чувствую её габаритов.
Я тоже так думал, но по полтора часа в день 2-3 раза в неделю лавирования в крохотном загоне автошколы - даже обезьяну приучит чувствовать габариты машины. Хотя, да, бывают особо одаренные, особенно дамы. OldVyaine wrote:2. Пьяным за руль? — это будет для меня лишь вопросом времени.
Это скорее вопрос совести. Но для меня и это не проблема: хочу пить - пью, тем более, что пить обычно хочется к вечеру, когда уже не надо за руль. А если в гостях - то есть этот, как его... общественный транспорт (со СРАНЫМИ ГОВНЮКАМИ внутри) или такси на худой конец. Или тебе надо каждый день в зюзю? Тады ой.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Восемь из одиннадцати узнал. Не могу понять, что на последнем написано.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
DrStein89 wrote:Не узнал только Майка Бубле (О_о) и Клэя Эйкена, но эт потому что я вообще впервые о них слышу
Как и я. Бибера не узнал, потому как думал, что там "Т", а не "I".
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
В одном из моргов Симферополя "ожил" человек, которого доставили туда, по ошибке признав мертвым, сообщают "События". Он пришел в себя во время проходившей там репетиции группы, играющей "тяжелый металл".
По словам работников учреждения, группа репетировала в морге по договоренности с кем-то из начальства. Беспокойства она никому не доставляла.
"Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не 'ожило' одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу!", - пишет издание.
Группа с тех пор в морге больше не репетирует. "Даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, - отмечает издание, - они бросили на произвол судьбы" Lenta.ru
|
|
|
|
|
|