▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
О, Господи. Вот уж как я ненавижу Барсу, но за собой столь претенциозных речей не замечал в их адрес.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Да ничего, я приблизительно также буду выражаться, когда Реал выйдет в финал ЛЧ)
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
Наглое мадридское быдло теперь в моём хейт-листе на первом месте, опередив интерастов и красножопый Манчестер. Хоть и выиграли заслуженно и более-менее по-честному, но всё равно за несколькими исключениями они все грязные свиньи и пидарасы во главе с таким же тренером. А вообще хороший футбол был, только голов маловато.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Хехе, какой сочный баттхёрт, хоть на хлеб мажь.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Осколки будут распределены по всей команде)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
OldVyaine wrote:желаемое за действительное?))
Почему? В первом тайме так и было - потом Моуринья помотал барсуков(чего я и хотел больше всего) - те естественно выдохлись, т.к. сезона уже конец, а состав-то тот же самый(длина скамейки с гулькин хрен), ну а потом аккуратненько дожали. Единственное - во втором тайме мы могли очень здорово поплатиться, но Касильяс, что называется, бох. А вообще я откровенно поржал, когда Адебайор(йоба, это ж бревнище лютое!111) прорвался по центру обороны барсуков и выскочил 1 на 1 - просто жара!!! Момент он конечно запорол, но этот прорыв это мега ))) Повторюсь, в ЛЧ будет адская заруба. И, чувствую, удаления будут уже в составах обоих команд. )) Но! Будет и красивейшая игра - я уверен в этом, досрочный финал, разтянутый вдвое.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:так что ещё раз он столько не вытащит.
Ты определённо плохо смотрел матчи Реала за последние лет 10 ))) Кас тянет ТАКОЕ и в таких количествах, что я уже просто устал окуевать и смирился с тем, что он сверхчеловек ) А я тут, между прочим, только что узнал как Реал сыграл с Валенсией и почуял, что моё желание втоптать барсуков в газон может скоро осуществиться )))
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Хе-хе. Вот бы ещё Эвертону додержатся, да нет - не вышло. Но с Челси надо насмерть стоять, ведь тут не только в пользу Эвертона, сколь в пользу МЮ, ибо я не хочу видеть чемпионом грёбанный Челси - хватит.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
TasmanianDevil wrote:Кас тянет ТАКОЕ и в таких количествах, что я уже просто устал окуевать и смирился с тем, что он сверхчеловек )
ну, на мой взгляд, он определённо лучший вратарь мира на данный момент. Остаётся только посочувствовать блестящим вратарям Рейне и Вальдесу, которые обречены сидеть за его спиной в сборной. Но! От Барсы второй раз он столько не вытащит. Там тоже великие суперчеловеки играют как-никак. MaxStajner wrote:ибо я не хочу видеть чемпионом грёбанный Челси - хватит
по понятным причинам я адово надеюсь на Челси как раз. Шесть очков при очной встрече — сложно, но выполнимо. И Нандо наконец-то забил. А что Ливерпуль сделал с Бирмингемом... это было волшебно. Загадывать по этому сезону опять же бессмысленно, но, похоже, шестое место уже никуда не денется, да и пятое недалеко, опять же при личной встрече с "петухами". Кстати, болельщики Реала... в Зенит вроде летом Хунтелаара сватают, а я его и не видел в игре практически. Он не совсем дерево?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:Он не совсем дерево?
Нет. )) Нормальный нап, но в Реал его зря взяли ) Кержакова лучше в сто раз, я серьёзно )) Даже лучше Кержакова и Бухарова вместе взятых )
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:МЮ - Реал
Я вот как раз на такое и рассчитываю. Интересно будет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:финал ЛЧ всегда интересен
Вообще ни разу. В 2008 было УГ, в 2003 тоже )
|
|
 |
|
 |
|