▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dr.Stein wrote:Mark of the Ninja
Нормально. Мне понравился. А пугать одних людей, вешая других на фонарях и вовсе было и остается моей мечтой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Вообще, мне очень понравилась тема с промышленной революцией, которая двиглом своим имеет не уголь с нафтой, а китов. Но блин, так изговнякать сюжетом и процессом такой мир — тут талант нужен. Последний раз я такое видел в третьем Fable. Но если там я чудес и не ждал, то здесь-то был тяжкий саспенс ожидания. Тьфу. Всегда, кстати, удивлялся, как на такой благодатной почве как паропанк можно было выпустить только одну приличную игру. Казалось бы, бери да нарезай любой жанр, от экшна и эрпогэ до ммо и ртс, но нет.
Ладно, к другим новостям. Никто тут в Hawken не хуярит? Если да, то что имеете сказать? А то я, как обычно, облизываюсь на мехи, но ненавижу людей и ммо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Lumisade wrote:Всегда, кстати, удивлялся, как на такой благодатной почве как паропанк можно было выпустить только одну приличную игру.
Сибирь, второй Вор, Арканум - три.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
а не подскажут ли любители игр (особЛИво владельцы всяких приставок) вот вся эта система вознаграждений она как-то себя проявляет помимо того, что в углу экрана загорается иконка вы выиграли приз условно "Свинья" (в переводе на русский, например, может означать "свински содомировали 10 врагов в постройке типа "хлев"") в каком-нибудь слэшере?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Arseniy wrote:Она помогает в фаллометрии
ну т.е. где-то ведется статистика и можно сличить размеры? а где смотреть?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|