▪
Разговор на общие темы
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
В междугородном автобусе пришлось посмотреть: Карлосона, Няньки, Каникулы строгого режима... У руского кино нет шансов.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
Dr.Stein, а мы не на одних рейсах ездим?) Глухарь, какая-то морская полиция, мать её... ddx1 wrote:все Такси
Вот я так первый раз умер. В начале четвёртой части.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
PoohCunt wrote:Вот я так первый раз умер.
Мне повезло, в ушах-то был плеер, так что я только глазами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
PoohCuntа мы не на одних рейсах ездим?)
Да не, просто долбоебов все больше Кстати, лет 5 назад ситуация была получше - показывали всякие комедии омериканские и пиратов карибского моря.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
PoohCunt wrote:а мы не на одних рейсах ездим?
Вы по одной стране ездите. PoohCunt wrote:какая-то морская полиция
Это культовый сериал „Морские дьяволы“, делающий НТВ половину дневного рейтинга. Просто он идет во время, когда все белые люди на работе, поэтому среди умеющих писать в интернет он не очень знаменит. Dr.Stein wrote:показывали всякие комедии омериканские и пиратов карибского моря.
Омериканские? Какая вопиющая бездуховность. Грешно сие.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
Сдаётся мне, многие только так и узнали, что есть 3 и 4(!!!) части "такси". Dr.Stein, мне как-то повезло и я ознакомился с "Белым пленом" и "Хатико", которые обычно чёрта с два бы стал выкачивать. Что-то ещё было, не помню... тоже слезливое, но приятственное. Lumisade wrote:Вы по одной стране ездите.
И то правда. А дядя, он же того, иностранец.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Saviour wrote:А Дженнифер Лоуренс поздравляю сердечно с Оскаром. Я же говорил, что она заслужила!
За "Мой парень — псих"? Быгыгыгы. И да, единственный раз смотрел кино в автобусе, когда возвращались из броска Хельсинки — Турку — Стокгольм — Хельсинки на родину. Показывали "Кукушку", и я считаю, что это хорошее кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Фильм не смотрел, но поддерживаю. Она вернётся туда, откуда пришла.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
И симпатичнее.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
«Муви 43» — и смех, и грех, в самом деле. В смысле, над таким смеяться как-то зазорно и стыдно, хоть низменные позывы сделать это и подают голос. В смысле, это ж «Самый лучший фильм» какой-то. Только на Западе есть культура цитирования и переноса (с аллюзиями и реминисценциями™), а в России нет. Уже поэтому фильм имеет не только бронебойный анально-генитальный план, но и «что-то такое» для любителей покопаться. Ну вот, скажем, сценка про того, кого в «Людях в Чёрном» обозвали бы яйцебородом. Юмор ведь не только в том, что к шее прицепили яйца, и теперь они весело болтаются, а в том, что это такое переложение темы про ямочку на подбородке. Мол, чем глубже и рельефней, тем больший мужчина красавец. Хотя если ямка будет ещё глубже, а то и вовсе походить на разрез, то подбродок уже будет похож на мошонку. (Мог бы показать картинкой, но благополучно забыл, где недавно видел такую по теме). Впрочем, в этом фильме-то их не к подбородку, а к шее прицепили, так что может быть и просто намёк на чрезмерно выпирающие кадыки. Ну, мне так видится, а потому может быть неправдой.
|
|
|
|
|
|