▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Tsoi wrote:Вот из-за того, что так думает огромное число людей в нашей стране, мы уже и стали в крупных городах уж точно чужими в собственной стране.
В Европе те же самые проблемы, кстати. А в остальном - я не согласен, что из-за этого, но спорить лень.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
блеать, а я смотрю чёто морда знакомая ) а как тогда Плетнёва выглядит?
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
под спойлером у тебя никакая не солистка Винтажа, и никакая не Плетнева, хотя похожа и тоже Анна, вот только она Седакова
Только я хотел сказать, что на Седакову похожа А вот Плетнева:
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Kuvadi wrote:никакая не солистка Винтажа, и никакая не Плетнева, хотя похожа и тоже Анна, вот только она Седакова
Блин, я их часто не различаю внешне. Плетнёва лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
perfect_armour wrote:Такое впечатление складывается, что она натянула презервативы на ноги.
так лучше: Boom Box wrote:Плетнёва лучше.
пожалуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Да что вы тут палки ломаете, все выше выложенные девицы - тот ещё смрад.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:то ли дело ...?...
Раз я про биатлон заикнулся, то то ли дело Кайса и Магда
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
фотки в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
У них такое ощущение морда лица перестала расти лет в 5.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Tsoi wrote:У них такое ощущение морда лица перестала расти лет в 5.
У Кайсы, несмотря на возраст (28), уже довольно отчётливо проглядываются морщины. Такова плата у скандинавок за красоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Максу нравятся молошницы, это ещё с прошлого года известно.
Моло шницы - это те, о которых вы выше тёрли. Им в доярки только так идти. А уж тростинку Кайсу так кликать... ну ты бы эта, постыдился бы, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:Оке
От этих страхолюдищ я лишился эрекции на неделю. Особенно от первой. Чур меня, чур.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:Молошницы - это те, о которых вы выше тёрли. Им в доярки только так идти.
как раз-таки что Плетнёва, что Седакова очень изящные барышни. В отличие от профессиональных спортменок.
Не знаю, фэйсом они значительно уступают. Да и лучше спортивная фигура (кроме излишнего - квадратов там на прессе ), чем нетренированная или с силиконом. Arseniy wrote:MaxStajner wrote:Оке
От этих страхолюдищ я лишился эрекции на неделю. Особенно от первой.
Да ты, вроде, и кудрявым симпатизируешь, и короткостриженным.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Кайса смотрит на него, как на говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:ты, вроде, и кудрявым симпатизируешь
Я кудрявых не очень. Но плоскомордх мужиковатых баб с мешками под глазами и ужасной кожей я не выношу куда сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:Да ты, вроде, и кудрявым симпатизируешь, и короткостриженным.
я тоже, например. Красивые женщины бывают очень разными.
Не знаю, меня, например, кудрявость и краткость женских волос при красивом лице отпугивают. Первых сейчас сходу не вспомню, но вторых - куча. Та же Шэрон Стоун, или Джин Сиберг. OldVyaine wrote:а у Кайсы есть фотографии куда лучше, чем та, которую ты привёл.
Да, я просто поленился искать :
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote: у Кайсы есть фотографии куда лучше, чем та, которую ты привёл.
Да, я просто поленился искать
Я именно такой хотел видеть новую вокалистку Найтвиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Tsoi wrote:MaxStajner wrote:краткость женских волос при красивом лице отпугивают.
Фабио Каннаваро?
|
|
|
|
|
|