▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Хижина в Лесу
Первая половина фильма - унылое, невообразимое дерьмище, без саспенса и юмора, с бредовой завязкой. Но это, как оказалось, была лишь подготовка ко второй половине, которая представляет из себя полнейший пиздец и кровькишкираспидорасило в прямом смысле слова. Успех, хоть и не полный, так как угар второй половины фильма не исключает провал сюжета в целом.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Exarcophagus wrote:le(X)fou wrote:тягомотный Шпион, выйди вон! лично меня заинтересовал больше, в том числе и как стилизация
Это и понятно, Арго простое как три обоссаных пальца, чисто развлекалово...
Угу. И это не делает его хуже.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Saviour, а между Мюнхеном проследил? впрочем, аналогии очевидные, но просто мы говорили о "рубашках и зернистости", поэтому, возможно, не все из них заметны
естественно, сравнивать любые фильмы может быть ущербным в силу их разности априори, но есть наиболее важная и общая категория для зрителей - "впечатление" (термин можно придумать другой), вот как-то я удивлен, что Арго впечатлил (ладно киноакадемию, тут как раз понятно), а вот нашего юного зрителя - это за гранью моего понимания.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
OldVyaine wrote:Девушке понравилось, или ты убедил её, что это прхднк?
Ну не, я не сторонник деспотичного убеждения. Но ей понравилось чуть больше, да. PoohCunt wrote:Пересматриваю Рыбку Поньо - какая прелесть
Прелесть то прелесть, но у меня так и не появилось желание пересмотреть рыбину. В отличие от тех же Порко Россо или Мононоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Еле дождался, когда же наконец, Оз станет цветным. Ходили на 2Д, и я впервые в жизни об этом пожалел. Цветуёчки и прочие прибамбасы сказочно красивы. Это скрасило бы впечатление от откровенно среднего фильма. Зато на его базе можно смело снимать "Волшебника Изумрудного города", переименовать только плохих ведьм в Гингему и Бастинду, и первую сразу раздавить домиком. Трусливый лев, судя по всему, в этом мире уже есть. Saviour wrote:персонажа Кунис мне крайне жаль - наебали два раза, сделали страшной
Ни разу не жалко. Она и в добром образе красотой не поражала. И да, Бёртоновская Алиса гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Saviour wrote:Но персонажа Кунис мне крайне жаль - сделали страшной
Да куда там. Она изначально красотой не блещет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|