Low_PressureLow_Pressure wrote:Trismegist, к своему стыду вынужден признать, что текстовый АДоМ, даже при всех его плюсах, для меня слишком хардкорен.
Ну а какая разница, обычная буковка или убогая картиночка? Движок-то не изменится, чтобы всё стало реально красиво, правдоподобно и 3д.
Low_Pressure wrote:И вообще, я сколько ни начинал, меня в двух шагах от города какие-то упыри запинывали...
На старте нужно быть предельно внимательным и осторожным, иметь быстрые ноги и своевременно убегать при малейших намеках на смертельную опасность. Как раз чувства опасности у новичков нет, поэтому у них большие проблемы на старте. Ну и многие попросту не врубаются, что убегать от какой-нибудь сраной лягушки - это правильно, поскольку первоуровневый герой в руках новичка - это ни на что не способный дрыщ. Вот подохнув N раз, вкусив игровую кашу, уже получаешь нужный опыт для решения "проблемы старта". И после этого внезапно оказывается, что все довольно просто. Адом по праву заслужил звание топ-рогалика, он стоит потраченного на него времени.