Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
OldVyaine wrote:Я когда вижу на экране Киру — то прямо любуюсь.
А я вот Катрин любуюсь. Кстати, Бекинсейл пиздатая, это да. Но как-то к ней с возрастом красота пришла - молодая какая-то стручковая страхолюдина была, а потом расцвела.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Tsoi wrote:Было -
не, статичное изображение не даст необходимой полноты представления. Некий шарм в любом случае чувствуется, но да, сейчас она красивее. "Сейчас" = последние лет 10.
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
OldVyaine Хлои Морец, великолепная и беспощадная
Было - Стало -
Вообще-то невооруженным взглядом, что на втором снимке грамотный мэйк-ап и мелированные волосы с чутка "мокрым" эффектом. На первом снимке херовые волосы, некорректированные брови и т.д., вы чего.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
OldVyaine
В общем, рекомендую глянуть, кинцо в любом случае занимательное, ну и на Хлоюшку поглядеть. Кстати, она играет в новом бертоновском фильме с обязательным Джонни Д и мегаженсчиной Евой Грин, жду прям вааааще.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Tsoi wrote:Макс, а кто тебе из актрис нравится?
Я уже давно на эту тему не загоняюсь, но раньше нравились Бекинсейл, Джоли (от которой ныне просто тошнит, не знаю, почему такая антипатия появилась), Вивьен Ли, Грейс Келли, Грета Гарбо, Бланшетт, Ева Грин (недавно прям влюбился), Ким Бесингжер, Клэр Дэнс... В общем, всех не упомнить, но как-то вот так. И сейчас, конечно, нравятся, но, повторяюсь, ажиотаж пропал.
DrStein89 wrote:
MaxStajner wrote:Смотри-ка, а ты небезнадёжен
Да-да, я еще обожаю Хэтэуэй
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Low_Pressure wrote:Небось новоиспеченный ddx орет и спать не дает? Кого планируешь из него воспитать?
Орёт, сплю. Хороших людей хотелось бы воспитать в обоих. Которые бы повнимательнее (чем я) относились к своим близким, пожёстче (чем я) к посторонним и поответственнее (чем я) к поставленным задачам.