▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Надеюсь, на этом подвиги сорок закончились
Вы уже были выставлены из темы с занесением в личное дело, товарищ Вяйне, кто позволил вам вернуться?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Хаха! Такие новости уже СЭ публикует. http://news.sport-express.ru/2012-05-03/508926/Совсем желтый ресурс стал. А Широков - *****
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
DrakarD wrote:А Широков - *****
Крикливое быдло пытается закрепить за собой звание «настоящего болельщика», а когда ему отвечают в его же стиле, оно взывает к морали и этике. Это я насчет диалога Широкова и фанатов. © Антон Терехов Кто такой г-н Терехов, мне неведомо.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Да мне вот, честно говоря, похрен на фанатов - кто они и что они. Если все было именно так, т.е. "подбежал фанат, попросил футболку, Рома послал его нахуй" - Рома подтверждает свой уебанский статус. Звезда, епт. А откуда сам Роман родом? Из Подмосковья? Ну, скажите, что он тоже из деревни
(с) Дюрица
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:Крикливое быдло пытается закрепить за собой звание «настоящего болельщика», а когда ему отвечают в его же стиле, оно взывает к морали и этике. Это я насчет диалога Широкова и фанатов. © Антон Терехов
Да при чем здесь быдло-фанаты вообще? Этот человек сам по себе недалекий. Я его несколько интервью видел - хамло редкостное. Они там все на голову долбанутые. Если уж Береза в прямом эфире на всю страну блякает. Я где-то читал, что Широков единственный не отмечал победу над шведами, уйдя в подтрибунное помещение, т.к. Гус убрал его из основы. В общем, Малафеев был прав, называя его говном. =) Впрочем, к морали не взываю. Мне весь этот ажиотаж кажется лишним.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:У меня по его интервью сложилось обратное впечатление.
У меня тоже.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
DrakarD wrote:вы о каких интервью говорите? О прилизанных редакторами?
прямой эфир на радио невозможно прилизать никакими редакционными силами. DrakarD wrote:Но человек недалекий хотя бы по той причине, что слишком много болтает.
а это вообще странное заявление.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Dr.Stein wrote:Ты мне скажи, вот нормальный человек будет на международном уровне называть другую страну "колхозом"? Тут никаким "троллингом" это нельзя защитить, это просто моральное уродство.
Не другую страну, а сборную этой страны. Не нужно подменять понятия. Dr.Stein wrote:Меня еще забавляют, как его героем сейчас некоторые в рунете делают, мол, Рома - смелый такой, говорит прямо, клево.
Мне пофигу. Некоторые его высказывания меня забавляют, некоторые раздражают. Но не до баттхёрта. Болтает себе и болтает.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
|
OldVyaine wrote:Не другую страну, а сборную этой страны
А какая принципиальная разница? Матчи на уровне сборных - это в некотором смысле та же самая политика, в меньших масштабах конечно же. Каждый представляют свою страну и именно поэтому надо следить за своим языком.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
|
OldVyaine wrote:А "колхоз" — наподобие широковских же "хрюшек" в твиттере после поражения Спартака.
В том-то и дело - на уровне нац чемпа пусть хоть коняшек трахает с прямой трансляцией по первому. А матчи сборных - ну блин, это вообще-то международные соревнования, и тут ты играешь не за себя, а за страну. Хотя Рома ясен хрен за что играет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Dr.Stein wrote:А матчи сборных - ну блин, это вообще-то международные соревнования, и тут ты играешь не за себя, а за страну.
что, плохо играет? Слишком много внимания словам. Dr.Stein wrote:Хотя Рома ясен хрен за что играет.
И за что же?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
|
OldVyaine wrote:что, плохо играет? Слишком много внимания словам.
Ну сам же понимаешь, что бред. Мы сейчас говорим о человеческих качествах. OldVyaine wrote:И за что же?
Как бы патетично не звучало, но за бабло. Потому что так обложить своих же фанатов может только охуевший от собственной значимости человек. Только не надо говорить про "фанаты плохие" - фанаты везде одинаковые. Дженоа недавно вообще фанаты зачморили и заставили снять футболки. Только потом Скулли к ним вышел и нормально начал разговаривать.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Dr.Stein wrote:Как бы патетично не звучало, но за бабло.
В клубе он зарабатывает в разы, если не десятки раз больше. Мог бы сказаться больным и не ездить никуда. Dr.Stein wrote:Мы сейчас говорим о человеческих качествах.
Кто может похвастаться тем, что знает Широкова как человека? Dr.Stein wrote:Потому что так обложить своих же фанатов может только охуевший от собственной значимости человек.
А вывешивать плакат "Широков, иди нахуй" (за точность не ручаюсь) могут какие фанаты? не охуевшие, нет? С Дженоа и вообще с Европой сравнивать не следует. Там есть культура боления, как бы патетично это ни звучало. Это у нас людям кажется, что, сделав несколько выездов и шизуя весь матч на стадионе, они могут требовать от футболистов чего-то кроме игры и результата.
|
|
 |
|
 |
|