▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Maliceth wrote:MaxStajner Тебе просто больше нравятся животные и резиновые куклы, поэтому ты не прав.
Ну да, против кошек ничего не имею, хотя заводить в перспективе не собираюсь, а в куклы сестра моя предпочитала играть. Я-то гендерной принадлежностью для этого не вышел.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Saviour wrote:неуместной тавтологии типа "добрая волшебница" и "злая ведьма"
Ну, "злая волшебница" вполне имеет право на существование, по-моему. Arseniy wrote:а ведьма — доброй, белой.
Белая ведьма из Нарнии адово угорает во мгле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Arseniy wrote:Почему тавтологии? Волшебница может быть злой, а ведьма — доброй, белой.
OldVyaine wrote:Ну, "злая волшебница" вполне имеет право на существование, по-моему.
Ну, конкретно в этом фильме - нет. А еще - волшебница почему-то обязательно блондинка, а ведьма - брюнетка.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy, кто из этих ребят из Нарнии? Saviour wrote:А еще - волшебница почему-то обязательно блондинка, а ведьма - брюнетка.
Слишком маленькая выборка, чтобы говорить о последовательности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
Dr.Stein wrote:Мама охуительна целиком и полностью
Вот прям да. Только что с сеанса и впечатления самые радужные. И "фэнтези в конце" совершенно не напрягло. Куда там недавним Синестерам и Тхе Позессешенам.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
Arseniy wrote:флот развёртывается у берегов США менее чем за сутки.
Ну а чей ещё флот может развёртываться у берегеов СШП? Не собратьев же по НАТО, и не китайский. Остаётся мать-Россия. Но если соблюсти временные реалии, игры не получится. Вот и. Arseniy wrote:Как хорошо, что они не знают всей правды.
Думаю, догадываются как минимум. Просто дубины ядерной боятся, потому как если у нас что-то ещё в порядке, так это РВСН.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:А китайский очень смешной язык.
Одна моя знакомая периодически рассказывает окружающим историю о том, как пыталась купить в Китае соль. Просит «йеань», ей дают сигареты. Просит еще раз, ей опять дают сигареты. В общем, с черт знает какого раза оказалось, что соль по-китайски не «йеань», а «йеаань».
|
|
|
|
|
|