▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
The Love wrote:С ним, говорят, еще какой-то адаптер нужен.
Обычно в комплекте есть, даже с беспроводными мышками за 400 рублей. Либо в любом компьютерном магазине.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
The Love wrote:С ним, говорят, еще какой-то адаптер нужен.
Он вроде как всегда в комплекте. Такая махонькая пимпочка, которая в USB-порте затеряться может.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
The Love wrote:застрял в туториале
Ну ты понел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Ловеласъ wrote:PoohCunt, по приползанию с 12часовой смены сил на полезное обычно не остаётся. В такой момент самое то потоптать какие-нибудь виртуальные просторы, но вот не хочется.
Синусоида. =) То хочется, то не хочется, так что оно у тебя само разрулится. Мне вот в данный момент очень хочется, но нет времени. Вернее, есть, но я точно знаю, что сейчас мне необходимо тратить его на другие дела. Но как только упакуюсь, то сразу найду во что поиграть. На примете: бордерландс и дисхоноред, хотя я ваще не знаю что это такое - и может быть поставлю что-то другое. Ну и новую версию адома пройти надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Trismegist wrote:Ловеласъ
Сцуко!) Может потом и захочется. У меня с 28го двухнедельный отпуск, буду в родном городе отдыхать. Вот тогда и попробую, днём всё-равно все кругом работают и делать нечего.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
ag.ru wrote:Глава разработчиков Bioshock: Infinite Кен Левайн (Ken Levine) рассказал в интервью OPM UK о том, что из игры были вырезаны некоторые моменты, касающиеся религии: «У меня было несколько важных разговоров с людьми из моей команды, после которых один из персонажей был полностью переработан. Мои коллеги смогли донести до меня, что некоторые игровые аспекты могут задеть религиозные чувства игроков». При этом Левайн добавил: «Я бы ни за что не менял игровой контент лишь потому, что он мог показаться кому-то обидным. Все изменения, на которые мне указала команда, действительно значительно улучшили игру».
Ка-а-анешна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:Все изменения, на которые мне указала команда, действительно значительно улучшили игру
То есть рэндистский город, населенный зомби, психами, мутантами, каннибалами и нацистскими преступниками был ок, но тут пришли задетые религиозные чувства и все испортили? Dobrocleric wrote:коллеги смогли донести до меня
А ведь мы уже видали происки толерантных игроделов в поделках игролавки «Биоваре».
|
|
|
|
|
|
|
|
Svartkrieg
Has thanked: 26 times
Have thanks: 36 times
|
То есть рэндистский город, населенный зомби, психами, мутантами, каннибалами и нацистскими преступниками был ок, но тут пришли задетые религиозные чувства и все испортили?
Конечно, а как иначе то. Они всегда все портят. А ведь мы уже видали происки толерантных игроделов в поделках игролавки «Биоваре».
Судя по всему увидим ещё.
|
|
|
|
|
|